Beta / Alpha Acceso

PREGUNTA:

¿Cómo puedo verificar el acceso Beta / Alpha actual y anterior en mi cuenta?​

RESPUESTA :

¿Cómo puedo verificar el acceso Beta / Alfa actual y anterior en mi cuenta?
¿Puedo cambiar la plataforma en la que estoy registrado?
¿Cómo puedo recuperar la clave de acceso asociada a mi cuenta?
¿Cómo puedo acceder a Beta / Alpha en mi consola?
¿Cómo puedo acceder a Beta / Alpha en PC?

Comprobando el acceso Beta / Alfa actual y anterior

Para verificar el Acceso Beta asociado con su cuenta, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en el sitio web de Gestión de cuentas haciendo clic AQUÍ .
2. Seleccione Beta y pruebas de la barra de herramientas de navegación.

Imagen agregada por el usuario

3. Revise el acceso Beta asociado actual y anterior.

¡Aquí también podrá ver las inscripciones abiertas!

Imagen agregada por el usuario

¿Puedo cambiar la plataforma en la que estoy registrado?

¡Si! Para la mayoría de las fases Beta / Alfa (antes del inicio), podrá editar la plataforma en la que está registrado.

Tenga en cuenta: no todas las fases de prueba son elegibles para cambios de plataforma.

Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en el sitio web de Gestión de cuentas haciendo clic AQUÍ .
2. Seleccione Beta y pruebas de la barra de herramientas de navegación.
3. Revise la sección titulada Sus registros actuales .
4. Debajo de cada título, verá la opción Cambiar plataforma .
5. Seleccione la plataforma a la que desea cambiar su registro y haga clic en Cambiar .

¿Cómo puedo recuperar la clave de acceso asociada a mi cuenta?

Se puede acceder a las teclas de acceso asociadas con PS4 y Xbox One haciendo clic en MOSTRAR CLAVE DE ACCESO .

Acceso Beta / Alfa para PlayStation 4 y Xbox One:

Algunas fases Beta estarán abiertas para que cualquiera pueda acceder. Si este es el caso, deberá visitar la página del juego en la tienda de la plataforma correspondiente.

Estación de juegos
Microsoft

Para las fases que requieren una clave de activación, siga los pasos anteriores para recopilar su clave de acceso Beta. Deberá consultar ESTE artículo para conocer los pasos para canjear su clave en la plataforma correspondiente.

Acceso Beta / Alfa para PC:

Para jugar su Beta en PC, siga los pasos a continuación:

1. Lanzamiento Uplay PC e inicie sesión.
2. Haga clic en Juegos y seleccione el mosaico del juego para la Beta.
3. Si la versión Beta está disponible para precargar, entonces comience a descargar los archivos del juego haciendo clic en Precargar .
4. Si la versión beta está activa , haga clic en Reproducir para iniciar.

Nota: las fases de acceso abierto se ubicarán en la sección Juegos gratis .