Preguntas generales

PREGUNTA:

Preguntas generales para corazones valientes

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¿Qué dispositivos necesito para jugar Valiant Hearts?
¿Necesito wi-fi para descargar episodios?
¿Cuál es el tamaño de los episodios?
¿Necesito wi-fi para jugar el juego?
¿Necesito reproducir los episodios en orden particular?
¿Puedo usar mi ahorro en other dispositivos
¿Cómo puedo restaurar mis compras en otro dispositivo?
¿El juego soporta controladores?
¿Cómo sé que he recogido todos los artículos en un área?
¿Qué es el modo veterano?
¿Cómo comparto una captura de pantalla?
¿Por qué no se comparten mis capturas de pantalla correctamente en Facebook?

¿Qué dispositivos necesito para jugar Valiant Hearts?
iOS
iPhone 4S y superior
iPad 2 / iPad Mini y superior
iPod Touch 5 y superior
Androide
Android 4.0 y superior
Tenga en cuenta que la compatibilidad específica del dispositivo puede variar en diferentes dispositivos. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener más información.
Ventanas
Plataformas universales de Windows.
Tenga en cuenta que la compatibilidad específica del dispositivo puede variar en diferentes dispositivos. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener más información.

¿Necesito wi-fi para descargar episodios?
Wi-fi se recomienda para descargar episodios.

¿Cuál es el tamaño de los episodios?
Episodio 2 es 146 MB
Episodio 3 es 138 MB
Episodio 4 es 113 MB

¿Necesito wi-fi para jugar el juego?
No, no necesitas estar conectado para poder reproducir episodios ya descargados.

¿Necesito reproducir los episodios en orden particular?
No, una vez comprado el primer episodio, puede comprar other episodios y jugar de forma independiente. Sin embargo, recomendamos reproducir la historia completa en el orden correcto.

¿Puedo usar mi ahorro en other dispositivos
iOS
Sí, una vez que guarde su juego en iCloud (Opciones \ Mi perfil \ Guardar en iCloud). Puede restaurar su ahorro en other dispositivos (Opciones \ Mi perfil \ Cargar desde iCloud).
Android y Windows
No, los datos guardados sólo se almacenan localmente en el dispositivo.

¿Cómo puedo restaurar mis compras en otro dispositivo?
Hay un botón Restore Purchases en la página Store.

¿El juego soporta controladores?
Sí, el juego soporta los siguientes controladores:
Steelseries
* Logitech powershell
Moga iOS

¿Cómo sé que coleccioné todos los artículos en un área?
Una medalla se muestra en la barra de colección (página de selección de episodios) para confirmar que todos los elementos se recogen.

¿Qué es el modo veterano?
Al marcar la casilla Modo veterano (Opciones), acepta reproducir sin la ayuda de sugerencias. El botón "Sugerencias" aparecerá en gris en el menú Pausa. Puede volver al modo normal desmarcando la casilla Modo veterano (Opciones).

¿Cómo comparto una captura de pantalla?
Cada vez que se pausa el juego, se realiza automáticamente una captura de pantalla. Puedes compartir esta imagen en Facebook con el botón Compartir . (Esta función está desactivada en el iPhone 4S).

¿Por qué no se comparten mis capturas de pantalla correctamente en Facebook?
Esto sucede cuando intenta compartir una captura de pantalla sin tener instalada la aplicación de Facebook. Instala la aplicación de Facebook, luego cierra y reinicia el juego.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.