Obtener un descuento en la tienda de Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo obtener un descuento en la tienda de Ubisoft?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cuando inicie sesión en su Ubisoft account sobre el Ubisoft Store , verá el saldo de sus Unidades Club en la esquina superior derecha.

Al pasar el cursor sobre el saldo, verá una ventana emergente con una breve descripción de cómo usarlos para obtener un descuento del 20% .

Para aplicar el descuento :

• Agregue sus productos al carrito.
• Seleccione Ver carrito en la ventana emergente o haga clic en el icono del carrito que se muestra junto a su avatar .
• Haga clic en Obtener descuento en el cuadro Club que se muestra a la derecha.
Tenga en cuenta que el cuadro solo aparecerá cuando tenga al menos 100 Unidades Club y si todos los artículos en su carrito son elegibles .
Obtenga la sección de descuento del pago

• Revise los términos de la oferta y marque la casilla.
• Haga clic en Canjear 100 U ahora .
Aplicar descuento

Su descuento ya está aplicado!

Tenga en cuenta que si elige no completar su pedido, el código de descuento se almacenará en su cuenta. ¡Puede agregarlo a su próximo pedido haciendo clic en Aplicar !

También puede intercambiar 100 Unidades del Club para recibir un código de descuento en el sitio web del Club .

Tenga en cuenta que se aplican restricciones adicionales.

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en ponerse en contacto !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.