Preguntas sobre juegos

PREGUNTA:

NCIS: Hidden Crimes preguntas generales sobre el juego

RESPUESTA :

¿Cómo obtengo monedas para progresar en la historia?
¿Puedo conseguir monedas más rápido?
¿Cómo actualizo una escena?
¿Qué es actualizar una escena?
¿Cómo puedo saber si una escena está lista para ser actualizada?
¿Qué es un bono de modo de juego?
¿Cómo selecciono other evidencia del menú de selección de escena?
¿Cuáles son los diferentes modos de investigación en una escena?
¿Qué son los números / multiplicadores en la parte superior de las escenas?
¿Es posible investigar escenas por menos energía?
¿Cómo puedo recuperar la energía?
¿Puedo aumentar el tamaño de mi barra de energía?
¿Qué son los socios?
¿Cómo agrego socios?
¿Puede tomar menos tiempo para completar un análisis?
¿Cómo llego al próximo episodio?
¿Cómo obtengo órdenes de misión?
¡No puedo encontrar un objeto oculto! ¿Que debería hacer?
¿Cómo se calcula mi puntaje?
¿Cómo sé cuándo subir de nivel / clasificar?
¿Vas a liberar más episodios?
¿Cómo puedo seleccionar / cambiar mi avatar?
¿Qué es MTAC y cómo puedo acceder a él?
¿Qué es el armario de pruebas?
¿Dónde puedo encontrar los objetos necesarios en el armario de pruebas?
¿Cuáles son los objetos dinámicos que tengo que arrastrar y soltar a veces?
¿Qué puedo acceder desde la pantalla del mapa?
¿Qué puedo acceder desde la pantalla de objetivos de la historia?
¿Qué son los trofeos?
¿Qué miembros de la NCIS ¿Qué equipo puedo investigar?
¿Qué es efectivo?
¿Cómo puedo obtener más dinero?
¿Qué son los informes?
¿Cómo obtengo más informes?
¿Cómo puedo volver a ver los videos desde el principio del episodio?

¿Cómo obtengo monedas para progresar en la historia?
¡Puedes conseguir monedas de múltiples maneras!
- Ayudar a Abby en el vestuario de pruebas: encontrar objetos de escena en las escenas de objetos ocultos, completar sus sets y reclamar las recompensas de la moneda.
- Cuando usted nivela o clasifica para arriba.
- Cuando reclamas tus trofeos.
- De las misiones del MTAC.
- Haciendo una compra en la aplicación (IAP).

¿Puedo conseguir monedas más rápido?
Usted puede obtener monedas más rápido haciendo una compra en la aplicación (IAP) y la compra de monedas de la tienda.

¿Cómo actualizo una escena?
Puedes actualizar una escena jugándola y obteniendo puntaje para aumentar el nivel de la escena. Cuando se haya alcanzado el nivel de escena, puede actualizar la escena utilizando el botón de actualización en la ventana emergente de escena.

¿Qué es actualizar una escena?
Una vez que alcances un cierto número de puntos en una escena después de jugar varias veces, puedes actualizarla y hacer lo siguiente:
- Desbloquear nuevos elementos de escena cuando se reproduce una escena.
- Desbloquear nuevos modos de juego para divertir más diversa, así como perks permanente!

¿Cómo puedo saber si una escena está lista para ser actualizada?
Usted tiene dos maneras de averiguar si una escena está lista para ser actualizada:
- En el paso de selección de escena, "Actualizar ahora" se mostrará en la parte superior.
- En el mapa, una flecha verde estará en la parte superior de la miniatura de la escena.

¿Qué es un bono de modo de juego?
Algunas de las actualizaciones de escenas le permiten desbloquear modos de juego adicionales. El juego de estos modos de juego le trae varias ventajas permanentes, tales como (pero no limitado a) una actualización de escena más rápida o una tasa más rápida de obtener una orden de misión.

¿Cómo selecciono other evidencia del menú de selección de escena?
Puede seleccionar other evidencia en la escena pop-up una vez que la escena se ha actualizado. Simplemente toque el elemento de evidencia.

¿Cuáles son los diferentes modos de investigación en una escena?
Cada escena se puede reproducir en modo clásico. Hay dos modos adicionales disponibles por escena cuando se actualiza una escena o se desbloquea el modo comprándolo con dinero en juego.
los other los modos disponibles son: Classic, Time Attack, Shredder, Mirrored, Word Chase, y Silhouette.

¿Qué son los números / multiplicadores en la parte superior de las escenas?
Los multiplicadores de puntuación proporcionan más puntuación para la palabra objeto asociada y aumentan para cada objeto ocultador multiplicador correcto que se encuentra en la escena.

¿Es posible investigar escenas por menos energía?
Buen intento, probie! Investigar escenas cuesta 10 energía fija por escena.

¿Cómo puedo recuperar la energía?
La barra de energía se rellena con 1 unidad de energía cada 90 segundos. La energía también puede ser recompensada cuando se nivela o clasifica, reclama trofeos y de las misiones del MTAC. También puede ganar energía cuando examina las pistas completando un mini-juego y eligiendo la respuesta correcta durante algunos interrogatorios sospechosos.

¿Puedo aumentar el tamaño de mi barra de energía?
¡Sí tu puedes! Un extensor de barra de energía es recompensado en cierto nivel y ups de rango.

¿Qué son los socios?
Los socios son NCIS agentes o tus verdaderos amigos de redes sociales cuando los invitas a jugar NCIS: Hidden Crimes. Los socios te dan recompensas de la energía y tus verdaderos socios de amigos te ayudan a desbloquear más NCIS agentes.

¿Cómo agrego socios?
Puedes agregar más socios invitando a tus amigos a jugar NCIS: Hidden Crimes. Puede seleccionar un socio antes de reproducir una escena de objeto oculto. Recuerde, los socios tienen un tiempo de enfriamiento cuando los usa, por lo que cuantos más amigos inviten, más socios pueden utilizar para ayudarle.

¿Puede tomar menos tiempo para completar un análisis?
¡Por supuesto! Para completar el análisis de inmediato puede utilizar en el juego en efectivo!

¿Cómo llego al próximo episodio?
El próximo episodio está disponible una vez que el episodio actual se ha completado. Un nuevo episodio requiere que comience la investigación y que espere a que el temporizador del episodio comience a contar, utilice los informes obtenidos de las misiones del MTAC o desbloqueando el próximo episodio con dinero en juego.

¿Cómo obtengo órdenes de misión?
Puede obtener 1 orden de misión por cada 8 escenas de objetos ocultos jugadas. Las órdenes de la misión también pueden ser recompensadas cuando usted nivela o clasifica para arriba, los trofeos de la demanda, y de las misiones de MTAC.

¡No puedo encontrar el objeto oculto! ¿Que debería hacer?
No se preocupe, hay varias maneras de obtener ayuda. Trate de tocar una palabra para revelar el objeto oculto para ayudar a visualizar la palabra. También puedes usar power-ups para ayudarte a encontrar objetos ocultos en la escena. La indirecta y francotiradores power-ups son lo que debe probar si necesita ayuda para encontrar un objeto.

¿Cómo se calcula mi puntaje?
Su puntuación se obtiene cuando descubre objetos ocultos en las escenas del crimen. Puede ser objetos valiosos como pistas o objetos normales, pero ambos te recompensarán. Usted ganará más puntuación por cada objeto oculto encontrando palabras con el multiplicador asociado a ellas.
Su puntaje se calcula de la siguiente manera:
Base = Objetos ocultos encontrados
Bono de tiempo = ¿Qué tan rápido completó la escena de objetos ocultos?
Bono de precisión = Si cometió algún error en la escena del objeto oculto, como tocar un objeto equivocado
Combo Bonus = ¿Cuántos objetos multiplicadores se encuentran y el nivel multiplicador?

¿Cómo sé cuándo subir de nivel / clasificar?
El protector de nivel se muestra en la parte superior izquierda de la pantalla. Cuando ganas XP para completar escenas de objetos ocultos y objetivos de la historia, el escudo se llenará. Cuando esté completamente lleno, usted nivelará o clasificará para arriba.

¿Vas a liberar más episodios?
Estarás feliz de saber que planeamos lanzar regularmente nuevos episodios. Manténgase actualizado con los últimos lanzamientos de episodios visitando nuestro NCIS: Hidden Crimes Página de Facebook.

¿Cómo puedo seleccionar / cambiar mi avatar?
Puede acceder al avatar tienda haciendo tapping avatar mostrado en la esquina superior izquierda de la pantalla. los avatar tienda es el lugar para elegir, previsualizar y comprar nuevos avatar trajes También puedes cambiar el género por un pequeño costo para ver más avatares.

¿Qué es MTAC y cómo puedo acceder a él?
En las misiones de MTAC, puede ponerse en contacto con agentes especiales de todo el mundo para localizar recompensas por usted. Necesitará una orden de misión para iniciar una misión MTAC. Puede acceder desde el mapa en la parte inferior de la pantalla.

¿Qué es el armario de pruebas?
El armario de evidencia es donde vas para ayudar a Abby a encontrar elementos de escena de las escenas de objetos ocultos e intercambiar los elementos de escena por monedas.

¿Dónde puedo encontrar los objetos necesarios en el armario de pruebas?
Dentro del armario de evidencia puede tocar los botones de búsqueda debajo de cada imagen de elemento de escena. Esto le mostrará la escena del objeto oculto en la que se encuentra la escena.

¿Cuáles son los objetos dinámicos que tengo que arrastrar y soltar a veces?
Al final de algunas escenas de objetos ocultos, es necesario que coincida con una pista con uno de los objetos brillantes de la escena para encontrar una pista nueva. Si coincide correctamente en su primera visita, obtendrá una recompensa.

¿Qué puedo acceder desde la pantalla del mapa?
La pantalla del mapa es donde se accede a todas las escenas de objetos ocultos. Puede deslizar el mapa para desplazarlo y ver las escenas y los pasadores de episodios próximos y eliminados. Desde la pantalla de mapa también puede acceder a pruebas, misiones MTAC, trofeos y pantallas de configuración, así como los regalos pop-up.

¿Qué puedo acceder desde la pantalla de objetivos de la historia?
La pantalla del objetivo de la historia es el centro principal de la historia de un episodio. Aquí, puede iniciar los objetivos de la historia y acceder a las pantallas de sospecha, evidencia y mapa.

¿Qué son los trofeos?
Cuando completa goles específicos en el juego, puede reclamar trofeos y obtener recompensas.

¿Qué miembros de la NCIS ¿Qué equipo puedo investigar?
los NCIS equipo está disponible para ayudarle cuando usted los selecciona como su socio. Bishop está inmediatamente disponible, pero también puede desbloquear el resto del NCIS equipo invitando a los amigos al juego. los NCIS El equipo incluye: Obispo, DiNozzo, Abby, McGee, Ducky, Gibbs y Palmer. Cada agente ofrece recompensas de socios.

¿Qué es efectivo?
El efectivo es la moneda de prima utilizada en NCIS: Hidden Crimes. Puede usar dinero en efectivo para comprar una variedad de artículos, desbloquear contenido y acelerar temporizadores. Además de ser ofrecido como una compra en la aplicación (IAP), el dinero también se premia durante todo el juego.

¿Cómo puedo obtener más dinero?
Puede obtener dinero en efectivo de la tienda haciendo una compra en la aplicación (IAP). Efectivo también puede ser recompensado cuando usted nivel o rango, reclutar trofeos, y de las misiones MTAC.

¿Qué son los informes?
Los informes se pueden utilizar para acelerar el temporizador de desbloqueo del episodio cuando un nuevo episodio está disponible.

¿Cómo obtengo más informes?
Sólo puede obtener informes de las misiones del MTAC poniéndose en contacto con agentes especiales de todo el mundo para localizarlos para usted. Puede aumentar sus posibilidades de obtener un informe usando monedas en la barra Aumentar las oportunidades de informe. El costo de la moneda subirá por cada aumento de la barra hasta que se maximice. La barra permanecerá en su nivel actual hasta que gane un informe, aunque salga de la pantalla de misiones MTAC o salga de la aplicación.

¿Cómo puedo volver a ver los videos desde el principio del episodio?
Las películas al principio ya veces dentro de un episodio solo se pueden ver en ese momento. No puedes volver a mirarlos. Cuando un nuevo episodio está disponible, puedes ver una película de trailer del próximo episodio.