Compras en la aplicación

PREGUNTA:

Consultas sobre compras en NCIS: Hidden Crimes

RESPUESTA :

¿Cómo puedo acceder a la tienda?
¿Cómo puedo comprar más energía?
¿Cómo puedo comprar monedas?
¿Cómo puedo comprar dinero en efectivo?
¿Cómo puedo comprar órdenes de misión?
¿Cómo puedo comprar power-ups?
¿Cómo puedo comprar un avatar?
Acabo de hacer una compra, pero nunca llegó. ¿Que puedo hacer?
¿Cómo conecto mi cuenta a Facebook?
Si me conecto a Facebook, ¿enviarás spam a mis amigos?
¿Por qué debería invitar a mis amigos a jugar el juego?

¿Cómo puedo acceder a la tienda?
Puede acceder a la tienda de recursos tocando en cualquiera de los botones "+" de la barra de recursos en la parte superior de la pantalla. los avatar tienda se puede acceder haciendo tapping en el avatar imagen en la parte superior de la pantalla.

¿Cómo puedo comprar más energía?
Usted puede comprar más energía de la tienda de recursos en efectivo en el juego.

¿Cómo puedo comprar monedas?
Puede comprar más monedas de la tienda de recursos haciendo una compra en la aplicación (IAP).

¿Cómo puedo comprar dinero en efectivo?
Puede comprar más dinero en efectivo de la tienda de recursos haciendo una compra en la aplicación (IAP).

¿Cómo puedo comprar órdenes de misión?
Puede comprar más órdenes de misión de la tienda de recursos utilizando dinero en juego.

¿Cómo puedo comprar power-ups?
Usted puede comprar más power-ups de la tienda de recursos utilizando dinero en el juego. Con la excepción de la indicación de encendido, el other los power-ups se desbloquean cuando subes de nivel. De forma alternativa, puede acceder a la tienda de recursos desde la interfaz de encendido mostrada en la escena del objeto oculto, pero sólo cuando se haya agotado: toque el botón "+" en el icono de encendido para abrir el recurso tienda.

¿Cómo puedo comprar un avatar?
Puedes comprar avatares desde avatar tienda usando monedas. Algunos avatares sólo se pueden comprar con dinero en efectivo. Más avatares se desbloquean cuando subes de nivel. También puede cambiar el sexo de su avatar con efectivo.

Acabo de hacer una compra, pero nunca llegó. ¿Que puedo hacer?
Siga este práctico paso: Vaya a la pantalla de configuración (puede acceder a ella desde la pantalla del mapa) y pulse en el botón de compra de recursos en el panel derecho. Ahora debe restaurar su compra. Si todavía tiene problemas, comuníquese con Soporte desde la pantalla de configuración y envíe un boleto donde nuestro super soporte al cliente estará encantado de ayudarle.

¿Cómo conecto mi cuenta a Facebook?
La pantalla de título al inicio del juego es la mejor manera de conectarse. Simplemente toque el botón de conexión de Facebook e ingrese sus credenciales de cuenta de Facebook. También puede conectarse tocando cualquiera de los botones sociales con el icono de Facebook.

Si me conecto a Facebook, ¿enviarás spam a mis amigos?
No somos "ese" tipo de juego social. Le preguntaremos si desea compartir sus logros, así como si desea que algunos mensajes sean automáticos. En cualquier caso, sus opciones pueden ser modificadas posteriormente.

¿Por qué debería invitar a mis amigos a jugar el juego?
Increíbles ventajas como la energía libre y el reto de superar su puntuación!