Problemas técnicos

PREGUNTA:

Consultas técnicas sobre NCIS: Hidden Crimes

RESPUESTA :

El juego está actuando extraño (es decir, no carga, se ejecuta lento, se bloquea, etc), ¿qué debo hacer?
¿Necesito una cuenta de Facebook para jugar el juego?
No puedo conectarme a Facebook. ¿Que puedo hacer?
Si desinstalo y vuelvo a instalar el juego, ¿perderé mi progreso?
¿Cómo puedo apagar la música y / o el sonido en el juego?
¿Cómo puedo contactar con el soporte de su reproductor?
¿Cómo accedo al menú de configuración?

El juego está actuando extraño (es decir, no carga, se ejecuta lento, se bloquea, etc), ¿qué debo hacer?
Si tiene problemas de rendimiento o bloqueos lentos en el juego, consulte los pasos de solución de problemas aquí (Android) o aquí (iOS). También puede ponerse en contacto con nosotros a través de este vínculo.
Si el juego no se carga, intenta reinstalar el juego. No te olvides de usar Facebook Connect antes de eso para guardar tu progresión. Usted no quiere empezar todo de nuevo, ahora lo hace! :)

¿Necesito una cuenta de Facebook para jugar el juego?
No, no necesitas una cuenta de Facebook para jugar NCIS: Hidden Crimes.
Sin embargo, le animamos a que conecte su cuenta a Facebook!
No solo planificamos muchas funciones extra divertidas que puedes acceder jugando con amigos, pero esta es también la única manera para que puedas sincronizar tu progresión y evitar perderla si desinstala y vuelve a instalar el juego.

No puedo conectarme a Facebook. ¿Que puedo hacer?
Asegúrese de haber permitido que la aplicación acceda a su información básica.
Y, por supuesto, asegúrese de tener una cuenta de Facebook válida!

Si desinstalo y vuelvo a instalar el juego, ¿perderé mi progreso?
No si su juego está conectado a Facebook, en cuyo caso su progresión se guarda. Si no estás conectado a Facebook, perderás todo al desinstalar el juego.

¿Cómo puedo apagar la música y / o el sonido en el juego?
Usted puede desactivar la música y / o efectos de sonido en el juego, vaya a la pantalla de configuración y utilizando los botones de música y sonido y cambiándolos a la posición de apagado.

¿Cómo puedo contactar con el soporte de su reproductor?
Primero, revise el contenido de esta página (Preguntas frecuentes) para su pregunta y su respuesta.
Si no encuentra su respuesta aquí, tiene 3 opciones:
- Consulte nuestra página de solución de problemas aquí (Android) o aquí (iOS), que podría tener la solución a su problema.
- Acceder al NCIS: Hidden Crimes foro donde encontrará más preguntas hechas por other jugadores con nuestras respuestas.
- Contáctenos a través de este vínculo.

¿Cómo accedo al menú de configuración?
Puede acceder a los ajustes desde la pantalla del mapa. El botón se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa.