Asegure su cuenta con la verificación en dos pasos (Google Authenticator)

PREGUNTA:

¿Cómo puedo habilitar la verificación en dos pasos en mi dispositivo móvil con Google Authenticator?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para permitir verificación en 2 pasos en su teléfono inteligente o tableta:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico de Seguridad.
3. Navegue a la sección de verificación en 2 pasos.
4. Haga clic en el botón Activar.
5. Haga clic en la pestaña Autenticador de Google.
6. Haga clic en el botón Elegir.
7. En la ventana emergente que aparece, haga clic en el campo Número de teléfono de recuperación y escriba su número de teléfono.
8. Haga clic en el botón Agregar.

9. Localice el código de seguridad enviado a su teléfono. Si no ha recibido un código, puede hacer clic en la opción Enviar un nuevo código en la ventana emergente Agregar un número de teléfono de recuperación.
10. Haga clic en el campo en blanco y escriba el código de 6 dígitos que se envió a su teléfono.
11. Haga clic en el botón Enviar.
12. Aparecerá una ventana emergente que le informa que se le ha enviado un correo electrónico para iniciar el proceso de activación de la verificación en dos pasos en su cuenta. Haga clic en ¡Lo tengo! botón.

Correo electrónico enviado al activar 2FA

13. Si no puede encontrar el correo electrónico en su bandeja de entrada, revise sus carpetas de spam y promociones. Una vez que haya localizado el correo electrónico, haga clic en el enlace provisto en el correo electrónico.
14. Inicie sesión en su cuenta de Ubisoft si se le solicita.
15. Siga las instrucciones en pantalla para finalizar la configuración de verificación en dos pasos.

Si, durante el proceso de configuración guiada, Google Authenticator no acepta su código temporal, es posible que deba solucionar problemas de Google Authenticator.

Al final del proceso de configuración, se le presentarán seis códigos de recuperación. También se enviarán al correo electrónico asociado con su cuenta. Tome una captura de pantalla de los códigos o cópielos y guárdelos en un lugar seguro.

Pantalla de código de recuperación 2FA

Si no tiene acceso a un dispositivo móvil inteligente o si intenta probar un método diferente, ¡puede activar la verificación en dos pasos con su dirección de correo electrónico! Además, puede realizar cambios en el método de verificación o desactivar la verificación en dos pasos en cualquier momento. Tenga en cuenta que también tiene la opción de administrar dispositivos confiables. No dude en ponerse en contacto con el soporte de Ubisoft si tiene alguna pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.