Descarga comprada Ubisoft Store Juego

PREGUNTA:

¿Cómo accedo a mi compra digital?

RESPUESTA :

Para acceder a su juego comprado, necesita:
  • Para comenzar, instale el Uplay Cliente para PC. Si tiene dificultades para instalar el cliente, consulte nuestra guía de instalación del cliente.
  • Una vez completada la instalación, inicie sesión con el mismo Ubisoft Account correo electrónico y contraseña asociados con su compra. Si tiene dificultades para iniciar sesión, consulte nuestro artículo sobre solución de problemas de inicio de sesión.
  • Encuentra tu juego en el Uplay Lista de JUEGOS.
  • Seleccione Descargar
  • Una vez que se complete la descarga, selecciona Jugar para comenzar tu juego
Para compras DLC / ULC (contenido adicional), el contenido normalmente estará disponible en el juego automáticamente. Inicie el juego principal para acceder a su contenido. DLC comprado en el Ubisoft Store funcionará con todas las versiones del juego base, con la excepción de las compradas en Steam o en la tienda Epic Games.

Las compras reservadas solo pueden verse cuando hay una opción de precarga disponible.