Problema de conectividad

PREGUNTA:

Tengo problemas de conexión, ¿qué puedo hacer?

RESPUESTA :

Si está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de Xbox Live a través de Network Test Utility en la consola.

1. Inicie en el menú principal de Xbox One.
2. Pulse el botón Menú.
3. Seleccione Configuración.
4. Seleccione Configuración de red.
5. Seleccione Probar conexión de red.
6. Seleccione Probar conexión multijugador.

Nota: Si recibe errores en los pasos 5 y 6, siga las indicaciones en pantalla para resolver los problemas presentados.

7. Seleccione Estadísticas detalladas de la red si experimenta retraso en la jugabilidad. Si su Upspeed / Downspeed no es consistentemente lo que su paquete de Internet incluye, es posible que tenga que ponerse en contacto con su ISP.

Hay tres tipos posibles de NAT:

- Open NAT no tiene restricciones y será capaz de conectarse con cualquier other jugadores.
- NAT moderado tendrá algunas restricciones y no podrá comunicarse o jugar con los usuarios con un NAT estricto.
- NAT estricto puede no ser capaz de unirse o comunicarse en determinadas sesiones de juego. Los tiempos de espera de emparejamiento promedio se verán afectados.

Si su tipo de NAT es moderado o estricto, pruebe los pasos a continuación:

1. Reinicie el hardware de red. Apague su Xbox One, el módem y el enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente el módem.
3. Encienda completamente el enrutador.
4. Encienda su Xbox One y pruebe la conexión Xbox Live nuevamente.

Si todavía tiene problemas, puede que tenga un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red y habilite UPnP a través de su enrutador.

Puertos requeridos de Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Para obtener más información, visite https://support.ubi.com/faqs/000024619.

Si el problema persiste, intente borrar la memoria caché del sistema. Para borrar la caché en tu Xbox One, necesitarás encender el sistema. El ciclo de alimentación reiniciará la tarjeta de red y borrará la caché.

1. En la consola, mantenga pulsado el botón Xbox durante unos 5 segundos hasta que se apague la luz detrás de la consola. Esto apagará la consola.
2. Después de que la consola se haya apagado, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la consola y espere 2 minutos completos.
3. Enchufe la consola y enciéndala con el botón Xbox.

Si esto no soluciona el problema, intente colocar su Xbox One en la DMZ del enrutador o establecer una conexión directa con su módem y vuelva a intentarlo.