Problema de conectividad

PREGUNTA:

Tengo problemas de conexión, ¿qué puedo hacer?

RESPUESTA :

Si está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de red con los siguientes pasos:

1. Comience en la PS3 XMB.
2. Desplácese a Configuración.
3. Seleccione Configuración de red.
4. Seleccione Prueba de conexión a Internet.

Si esta prueba muestra su conexión como NAT tipo 3 entonces es probable que tenga algún tipo de interferencia dentro de su conexión a los servidores en línea.

Hay tres tipos posibles de NAT:

- NAT Type 1 no tiene restricciones y podrá conectarse con cualquier other jugadores.
- NAT Type 2 tendrá algunas restricciones y no podrá comunicarse o jugar con usuarios con un NAT estricto.
- NAT Type 3 puede no ser capaz de unirse o comunicarse en ciertas sesiones de juego. Los tiempos de espera de emparejamiento promedio se verán afectados.

Si su tipo NAT es Tipo 2 o Tipo 3, pruebe los pasos a continuación:

1. Reinicie el hardware de red. Apague la PS3, el módem y el enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente el módem.
3. Encienda completamente el enrutador.
4. Encienda su PS3 y vuelva a probar la conexión de red.

Si todavía tiene problemas, puede que tenga un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red y habilite UPnP a través de su enrutador.

Puertos de PlayStation Network necesarios
UDP: 3478, 3479, 3658
TCP: 80, 443, 5223

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Para obtener más información, visite https://support.ubi.com/faqs/000024619.

Si esto no resuelve su problema, intente colocar su PlayStation 3 en la DMZ del enrutador o establecer una conexión directa con su módem y vuelva a intentarlo.

Si necesita más ayuda, actualice su ticket de soporte con las siguientes imágenes:
- Su configuración de puertos / servidores virtuales, lo que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
- La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.