Solución de problemas de conectividad (Xbox One)

PREGUNTA:

Tengo problemas con las funciones en línea de Steep en Xbox One ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta retraso, desconexiones o other problemas con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar.

Los enumeraremos en este artículo, comenzando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirse en el meollo de la solución de problemas, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión desempeña un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego.

Si está conectado a través de WiFi, también tenga en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego conectándose a través de un cable Ethernet.

Además, si tiene preguntas o problemas relacionados con NAT, este artículo dedicado podría arrojar algo de luz sobre la situación.

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

Comience probando su conexión de red. Si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes pasos para mejorar la conexión.

Apaga y enciende tu consola Xbox One
Un ciclo de energía hará varias cosas, por ejemplo, restablecer la actividad de red de su hardware. Esto puede ayudar a solucionar varios problemas comunes. Tenga en cuenta que este proceso no borra ninguno de sus juegos o datos.

Restablecer hardware de red
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de diferentes modelos de enrutadores en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacer esto en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o contacte a su ISP si tiene dudas.

Reenvío de Port
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la consola y viceversa.

Estos son los puertos que necesita para Steep:
TCP: 53, 80, 443, 2869, 3074, 6005, 11001, 11090, 11095
UDP: 53, 88, 443, 500, 1000, 3074, 3544, 4500, 6075

Coloque la consola en la DMZ
Una DMZ evitará que su enrutador bloquee el tráfico de Internet a su consola.

E x restricciones externas
Comprobar other factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.

Esto debería resolver tu problema. De lo contrario, asegúrese de que los puertos necesarios para Xbox Live también estén abiertos. Puede encontrar toda la información que necesita para hacer esto en este artículo de Xbox.

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.