Requisitos del Sistema para Watch Dogs 2

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Watch Dogs 2?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requisitos mínimos @ 720p, 30+ FPS, configuración gráfica baja

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (sólo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-2400S @ 2,5 GHz / AMD FX 6120 @ 3,5 GHz
RAM: 6 GB
Tarjeta gráfica : Nvidia GeForce GTX 660 (2 GB) / AMD Radeon HD 7870 (2 GB) o mejor
Disco duro: 50 GB de almacenamiento disponible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Periféricos: Teclado y ratón compatible con Windows / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multijugador: conexión de banda ancha de 256 kbps o más rápida

Requisitos recomendados @ 1080p, 30+ FPS, Configuración gráfica alta

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (sólo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-3470 @ 3,2 GHz / AMD FX 8120 @ 3,9 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta gráfica : Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) / GTX 970 (4 GB) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 GB) o superior / AMD Radeon R9 290 (4 GB) o mejor
Disco duro: 50 GB de almacenamiento disponible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Periféricos: Teclado y ratón compatible con Windows / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multijugador: conexión de banda ancha de 256 kbps o más rápida

Tarjetas de video compatibles en tiempo de lanzamiento:
NVIDIA GeForce GTX660 o superior, serie GeForce GTX700, GTX900
AMD Radeon R9 270 o superior, Radeon R9 300, serie Fury.

Sólo las tarjetas con un rendimiento igual o superior a Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 son compatibles con el juego. Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar, pero no se admiten oficialmente.

Para asegurarse de que el juego se ejecuta en su mejor momento, asegúrese de que ha instalado los controladores más recientes para su tarjeta gráfica. Puede descargarlos desde los sitios web del fabricante:
AMD
NVIDIA

Uplay PC:
Este juego requiere una activación en línea Uplay PC.
Usa tu Ubisoft account (o crear uno nuevo en el Uplay aplicación o ONLINE) y la clave única que viene con su juego para enlazar el juego a su cuenta.
El lanzamiento del juego después de esta activación única es posible en modo online y fuera de línea. No todas las funciones del juego están disponibles en modo sin conexión.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.