Desactivar la autenticación de dos factores con sus códigos de recuperación

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desactivar la verificación en dos pasos en mi cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tiene problemas con la aplicación Google Authenticator o ha perdido el acceso al dispositivo o la dirección de correo electrónico que utilizó para acceder a los códigos de autenticación, es posible que deba desactivar la verificación en dos pasos desde su cuenta.

Si aún tiene acceso a la aplicación de autenticación de Google y al dispositivo o correo electrónico en el que usa el autenticador, puede ingresar el código de verificación que proporciona el autenticador de Google.

Si no puede generar un código de verificación, también puede ingresar un código de recuperación, que se proporciona al configurar el Autenticador de Google en su cuenta de Ubisoft.

Si tiene problemas para generar un código de verificación válido o si ha perdido el acceso a su código de recuperación, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente para obtener ayuda para deshabilitar la función de verificación en dos pasos. Tenga en cuenta que no necesita tener acceso a sus códigos de verificación o recuperación para contactarnos. En aras de la seguridad, lo guiaremos a través de un proceso alternativo de Verificación de la titularidad de la cuenta antes de realizar cualquier cambio en su cuenta.

Si puede acceder a Google Authenticator o sus códigos de recuperación, puede desactivar la verificación en dos pasos siguiendo los pasos a continuación.

1. Vaya al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
  2. Haga clic en el mosaico de seguridad.
  3. Navegue a la sección de verificación de 2 pasos.
  4. Haga clic en el botón Desactivar.
  1. En la ventana emergente que aparece, haga clic en el botón Desactivar.
  1. Salga de su cuenta de Ubisoft para guardar este cambio.

Una vez que la desactivación sea exitosa, puede seguir nuestra guía para reactivar el Autenticador de Google si desea establecerlo nuevamente en su cuenta usando un nuevo dispositivo, o usando el mismo dispositivo para generar nuevos códigos de recuperación si el conjunto original que recibió es ya no está disponible para ti.

¿Aún necesitas ayuda? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si tiene alguna otra pregunta sobre su cuenta de Ubisoft.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.