Contenidos de Ghost Recon: Wildlands Ediciones

PREGUNTA:

Lo que se incluye en mi edición de Ghost Recon: Wildlands ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Aquí hay una descripción general del contenido incluido en las versiones disponibles del juego.

edición estándar

- El juego principal.

Imagen añadida por el usuario

edición de lujo

Físico
- El juego principal.
- Paquete Digital Deluxe
- Banda sonora oficial
- Funda de cartón de lujo
- Mapa del juego de Bolivia

Digital
- El juego principal.
- Paquete Digital Deluxe

Imagen añadida por el usuario

Edición de Oro

Físico
- El juego principal.
- Paquete Digital Deluxe
- Gold Inlay
- Pase de temporada

Digital
- El juego principal.
- Paquete Digital Deluxe
- Pase de temporada

Imagen añadida por el usuario

Edición Calavera ( Ubisoft Store Exclusivo)

Físico
- El juego principal.
- Paquete Digital Deluxe
- Banda sonora oficial
- Mapa del juego de Bolivia
- Pase de temporada
- Caja de coleccionistas de calavera.
- Los fantasmas de réplica de auriculares
- Cráneo del cartel de Santa Blanca

Imagen añadida por el usuario

Año de oro 2

- El juego principal.
- Pase del año 2

Imagen añadida por el usuario

Edición definitiva (solo digital)

- El juego principal.
- Pase Año 1
- Pase del año 2
- Inicio rápido
- Armas: L115A3, A3 AUG.
- Accesorios: Alcance de largo alcance T5Xi, Lanzagranadas UBGL M203, BASE de compensador de bozal
- Cajones de batalla: 2 cajones de operaciones especiales + 2 cajones de guerra fantasma
- 1 paquete de puntos de habilidad (16 puntos de habilidad)
- 1 Paquete de Recursos (12K recursos de cada tipo)
- 1 Long XP Booster (+ 50% para jugadores, + 25% para compañeros de equipo en coop)

Imagen añadida por el usuario

Contenidos de Digital Deluxe Pack

- Rifle de cazador
- Moto Huntsman
- Huntsman Gearset:
- Gafas de sol
- Mochila
- chaqueta

- 3 camuflajes de armas.
- XP Boost
- 3 emblemas Para obtener más información sobre el contenido y para comprar el juego en sí, visite nuestra página oficial. Ubisoft Store .

Si tiene problemas para ubicar su contenido, visite nuestras Preguntas frecuentes específicas para PC , PS4 , XBOX ONE para obtener información sobre cómo instalar manualmente el contenido.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.