Deluxe Edition: Desglose

PREGUNTA:

Compré la edición de lujo de For Honor. ¿Qué contenido está incluido?

RESPUESTA :

Imagen agregada por el usuario

Si adquirió la edición Deluxe de For Honor, usted habría recibido el juego estándar y el paquete de lujo.

Una vez desbloqueado el contenido en el juego, recibirá el siguiente mensaje:

Imagen agregada por el usuario

Puede encontrar el contenido del paquete de lujo a continuación.

3 Crestas únicas del casco para cada facción:
Menú principal > Personalizar > Héroes > [seleccionar un héroe] > Apariencia > Adornos

RAIDER - BAJO CUERNOS

Imagen agregada por el usuario

WARDEN - RAM

Imagen agregada por el usuario

KENSEI - CIRCULO CRESCENTE

Imagen agregada por el usuario

3 Emblemas de edición de lujo para cada facción:
Menú principal > Social > Emblem Editor

VIKINGS - EMBLEMA DE LUJO

Imagen agregada por el usuario

CABALLEROS - EMBLEMA DE LUJO

Imagen agregada por el usuario

SAMURAI - EMBLEMA DE LUJO

Imagen agregada por el usuario

Ejecución Especial Efecto Rayo de Sol:
Menú principal > Personalizar > Héroes > [seleccionar un héroe] > Habilidades > Ejecuciones / Emotes / Efectos

Imagen agregada por el usuario

Campeón de 7 días Estado:
Menú principal > Social > Campeón

Imagen agregada por el usuario

2 cajas de Scavenger:
Menú principal > Personalizar > Heroes > [seleccionar un héroe] > Scavenge Gear

Imagen agregada por el usuario

Si tiene algún problema para localizar el contenido, utilice el FAQ Artículo: ¿Cómo Puedo Localizar Mi Contenido Desbloqueable (ULC)?

TENGA EN CUENTA QUE EL CONTENIDO ES LIMITADO A LA CUENTA PRIMARIA Y NO SE PUEDE COMPARTIR CON NINGUNA SUB-CUENTA.

Si no puede localizar su paquete Deluxe, por favor informe este problema a nuestro Equipo de Soporte aquí.