Ghost Recon: Wildlands Ubisoft Club Recompensas

PREGUNTA:

Que son los Ubisoft Club Recompensas disponibles en Ghost Recon: Wildlands?

RESPUESTA :

Hay una serie de Ubisoft Rewards disponibles en Ghost Recon: Wildlands.

Aquí hay una descripción general de las recompensas disponibles en el juego y algunas notas de cómo canjearlas.
Imagen añadida por el usuario

Paquete de arte conceptual de Narco Road

Este paquete contiene una selección de artes conceptuales utilizadas en la producción de Narco Road.
0 U

Imagen añadida por el usuario

Arma G36C

Destaca en el desierto boliviano con el rifle de asalto G36C
40 U

Imagen añadida por el usuario

Paquete de bandera negra de Assassin's Creed IV

Personaliza tu personaje con el traje de Assassin's Creed, el arma y el parche de equipo.
Debes poseer Assassins Creed IV: Black Flag en tu cuenta Ubisoft

Imagen añadida por el usuario

Cigarro El Jefe

Personaliza tu personaje con un cigarro y sé el jefe de las Tierras Salvajes.
30 U

Imagen añadida por el usuario

Disfraz de tierra moribunda

Recorre las Tierras Salvajes para vengarse con este exclusivo traje post-apocalíptico
40 U

Imagen añadida por el usuario

Rodilleras tácticas

Personaliza tu personaje con un par de jeans y rodilleras confeccionadas para resistir la vida salvaje
30 U

Imagen añadida por el usuario

Parche de engranaje de llama

Personaliza tu mochila con este exclusivo parche Gear Gear.
10 U

Imagen añadida por el usuario

Parche de engranaje de Bolivia

Personaliza tu mochila con este exclusivo parche Bolivia Gear.
10 U

Imagen añadida por el usuario

Drone Gear Patch

Personaliza tu mochila con este exclusivo parche Drone Gear
10 U

Imagen añadida por el usuario

Banda sonora exclusiva

Una selección de temas del oficial de Tom Clancy's. Ghost Recon Banda sonora de Wildlands
20 U

Imagen añadida por el usuario

Paquete de fondos de escritorio

Una selección de Tom Clancy's Ghost Recon Fondos de pantalla de Wildlands para personalizar el fondo de tu escritorio
0 U

Imagen añadida por el usuario

Arma de borde rasgado camuflaje

Personaliza tus armas con el arma de borde rasgado Camo
20 U

Imagen añadida por el usuario

XP Booster

Desbloquea un XP Booster de 2 horas para ayudarte a aumentar la cantidad de XP ganada en el juego.
0 U

Imagen añadida por el usuario

Gorra boliviana

Personaliza tu personaje con la gorra boliviana.
Los jugadores deben haber participado en el Test Técnico.

Imagen añadida por el usuario

Camiseta King Llamas

Personaliza tu personaje con la camiseta de llama más linda de Wildlands.
El jugador debe haber participado en la Beta Cerrada.

Imagen añadida por el usuario

Piel de arma de llama

Personaliza tu equipamiento con esta piel de arma de llama diseñada por los lugareños.
Los jugadores deben haber participado en la Open Beta.

Imagen añadida por el usuario

Ghost Recon Auriculares de red

Personaliza tu personaje con este auricular con los colores del Ghost Recon Red
Usa el chat por primera vez en el Ghost Recon Red

Imagen añadida por el usuario

The Division Paquete

Los agentes están desplegados! Personaliza tu personaje con The Division Traje, arma y parche.
Usted debe poseer The Division en tu Ubisoft account

Imagen añadida por el usuario

Ghost Recon Paquete de futuro soldado

Personaliza tu personaje con el Ghost Recon Traje de futuro soldado, arma y parche.
Usted debe poseer Ghost Recon: Future Soldier en tu Ubisoft account

Imagen añadida por el usuario

Splinter Cell Paquete

Conviértete en el espía más letal de las tierras salvajes con el Splinter Cell disfraz.
Usted debe poseer Splinter Cell : Lista Negra en tu Ubisoft account

Imagen añadida por el usuario

Ghost Recon Camiseta de la red

Muestra tu pertenencia a la Ghost Recon Red con esta camiseta exclusiva en juego.
Completa tu perfil en el Ghost Recon Red

Imagen añadida por el usuario

Ghost Recon Mochila de red

Personaliza tu personaje con esta mochila con los colores del Ghost Recon Red
Inicie sesión en el Ghost Recon Red por primera vez

Imagen añadida por el usuario

Ghost Recon Tapa de red

Personaliza tu personaje con esta gorra con los colores del Ghost Recon Red
Crea o únete a un grupo de trabajo en la Ghost Recon Red

Imagen añadida por el usuario

Ghost Recon Parche de red

Personaliza tu mochila con esta exclusiva. Ghost Recon Parche de red
Inicie sesión en el Ghost Recon Red por primera vez

Imagen añadida por el usuario

Ghost Recon Red AK-12

Personaliza tu equipamiento con esto Ghost Recon Piel de arma de red
Etiqueta los perfiles de Ghost de más de 10 amigos en el Ghost Recon Red

Imagen añadida por el usuario

Pinata Drone

Desbloquea este nuevo avión no tripulado en Narco Road para provocar a tus enemigos con música y confeti
40 U

Imagen añadida por el usuario

La Unidad Conspirativa

Desbloquea un conjunto de misiones en la provincia Media Luna.
Participe en el examen técnico privado, la beta cerrada o la beta abierta y juegue el juego antes del 31 de marzo de 2017

Imagen añadida por el usuario

Rainbow Six Paquete de asedio

Entra en modo táctico con este Rainbow Six Arma de asedio y parche de equipo.
0 U

Imagen añadida por el usuario

PSG-1 Mercenario

PSG-1 conmemorativo personalizado disponible en el DLC de Fallen Ghosts
30 U

Imagen añadida por el usuario

SASG-12

Desbloquea el arma SASG-12 para el Recluta en la Guerra de fantasmas.
40 U

Imagen añadida por el usuario

Rock and roll

Desata el espíritu del rock and roll con este personaje emote.
30 U

Imagen añadida por el usuario

Gafas cruzadas

Personaliza tu personaje con estos exclusivos. Ghost Recon ® Gafas Future Soldier.
20 U

Imagen añadida por el usuario

Traje Ghillie Woodland

Celebra el otoño y combínate con tu entorno con este traje ghillie otoñal.
20 U

Imagen añadida por el usuario

Raving Rabbids Gear Patch

Personaliza tu mochila con este exclusivo parche de engranaje Raving Rabbids.
10 U

Imagen añadida por el usuario

Cajón de guerra fantasma

Un Ghost War Crate gratuito que puedes desbloquear después de alcanzar Ghost War Prestige 1 por primera vez.
0 U

Imagen añadida por el usuario

Operación Fallen Ghosts: paquete de arte conceptual

Este paquete contiene el arte conceptual utilizado en la producción de Ghost Recon Tierras Salvajes: Fantasmas Caídos.
0 U

Imagen añadida por el usuario

Caja de operaciones especiales

¡Abre tu primer Spec Ops Crate gratis!
0 U

Imagen añadida por el usuario

Ubisoft Gear Patches

Personaliza tu personaje con dos exclusivos parches de engranajes de Ubisoft.
0 U

Imagen añadida por el usuario

Recompensas del 1er aniversario

Desbloquea una camiseta y un parche de engranajes hechos especialmente para Ghost Recon Los veteranos de las tierras silvestres.
0 U

Imagen añadida por el usuario

Camiseta Ubisoft

Personaliza tu personaje con esta camiseta con el logotipo de Ubisoft, hecha con amor, solo para ti.
0 U

Imagen añadida por el usuario

Booster de la guerra del fantasma corto

Desbloquea un Booster de 1 día para ayudarte a aumentar la cantidad de XP ganados en Ghost War.
0 U

Imagen añadida por el usuario

Watch Dogs 2 Gorro DedSec

Muestra tu apoyo al secreto. Watch Dogs ® 2 grupo de hackers con esta exclusiva gorra.
0 U

Imagen añadida por el usuario

SIG556 Llama

Personaliza tu equipamiento con esta SIG556 Llama.
10 U

Para más información sobre el desbloqueo. Ubisoft Club Recompensas, por favor vea nuestras preguntas frecuentes.