Accediendo al Steam comprobante de compra

PREGUNTA:

¿Cómo puedo ver mi Steam ¿comprobante de compra?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para ver un comprobante de compra en Steam :

• Haga clic en su Steam nombre en la esquina superior derecha del cliente.
• Seleccione Detalles de la cuenta en el menú desplegable.
• En la sección de historial de compras y tienda, seleccione historial de compras V er.

Ver historial de compras

• Haga clic en el nombre del juego para mostrar el comprobante de compra completo.

Prueba de compra mostrada en Steam

No dude en informarnos si tiene alguna other preguntas
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.