Dispositivos compatibles para Might & Magic: Elemental Guardians

PREGUNTA:

Dispositivos iOS
Dispositivos Android

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Dispositivos iOS
Se requiere iOS 9.1 o superior

iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7 y 7 Plus
iPad 3 y 4
iPad Air y Air2
iPad Mini 2, 3 y 4
iPad Pro 9,7 '' y iPad Pro 12,9 ''

Idiomas: Inglés

Dispositivos Android
Se requiere Android 4.3 o superior

Acer Iconia Tab 8 (X86)
Fuhu nabi DreamTab HD8 (X86)
Google Nexus 5
Google Nexus 5X
Google Nexus 6
Google Nexus 6P
Google Nexus 7 2012
Google Nexus 7 2013
Google Nexus 9
Google Pixel C
HTC One M9
HTC One
HTC One M8
HTC 10
LGE G2
LGE G3
LGE G4
LGE Gpad
LGE Gpad
LGE LG G5
Motorola Moto X
Motorola Moto E
Motorola Motorola G
Nvidia SHIELD Tablet
RCA 7 Voyager
Samsung Galaxy Note II
Samsung GALAXY Note3
Samsung GALAXY Note3
Samsung Galaxy Note4 (Int)
Samsung Galaxy Note4 (Tailandia)
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III Mini
Samsung Galaxy S4
Mini Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy S5 LTE
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Tab4
Samsung Galaxy Tab4 7.0
Samsung Galaxy TabS 10.5
Samsung Galaxy Tab A 9.7
Samsung Galaxy Nota 5
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S7
Sony Xperia Z
Sony Xperia Z1
Sony Xperia Z2
Xperia Z5
Xiaomi Mi 5

Idiomas Disponibles: Inglés, francés, italiano, alemán, español, chino tradicional / simplificado, coreano, japonés, portugués, ruso y turco
Su dispositivo aún puede ser compatible aunque no lo encuentre en la lista anterior. Para intentarlo, visite Google Play Store desde el enlace proporcionado e inicie sesión con su cuenta de Google. Si su dispositivo está vinculado a su cuenta de Google, la página del juego le dirá si actualmente es compatible o no.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.