Batallas en Might & Magic: Elemental Guardians

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer en el menú Selección de equipo?
No sé qué criaturas seleccionar para la batalla. ¿Qué debo hacer?
¿Qué significa el círculo azul debajo de mi Criatura?
¿Dónde están las habilidades de mis creaturas? ¿Cómo puedo usarlos?
¿Por qué no puedo usar una habilidad?
¿Dónde puedo leer una descripción de una habilidad?
¿Cómo puedo atacar a un enemigo?
¿Qué significan las barras sobre mi Creatura?
¿Qué significa la flecha de color sobre el enemigo?
¿Cómo puede mi héroe lanzar un hechizo?
¿Cuáles son los botones en la esquina inferior izquierda de la pantalla de batalla?
¿Cómo cambio la velocidad de la batalla?
¿Qué hace el botón Auto?
¿Cómo puedo ganar una batalla?
¿Cómo renuncio a una batalla?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¿Qué puedo hacer en el menú Selección de equipo?
En esta pantalla puedes seleccionar las criaturas que quieres llevar al campo de batalla. Puede guardar hasta 3 composiciones de equipo diferentes.

No sé qué criaturas seleccionar para la batalla. ¿Qué debo hacer?
En el menú Selección de equipo, las criaturas se ordenan por su rango (el número de estrellas que tienen). Selecciona tus criaturas más fuertes para tener más posibilidades de éxito en combate. También puede experimentar con other combinaciones para adoptar diferentes estrategias de batalla.

¿Qué significa el círculo azul debajo de mi Criatura?
En la batalla, el círculo azul que se muestra debajo de una criatura significa que es su turno de ejecutar una acción.

¿Dónde están las habilidades de mis creaturas? ¿Cómo puedo usarlos?
Cuando es el turno de tu Criatura atacar, sus Habilidades aparecen en la esquina inferior derecha de la pantalla de batalla. Cada criatura tiene 3 habilidades diferentes para usar.

¿Por qué no puedo usar una habilidad?
Las 2 habilidades más poderosas de cada criatura normalmente tienen un tiempo de reutilización y no se pueden usar cada turno. Si no puede usar una habilidad, significa que la ha utilizado recientemente y necesita esperar el número de vueltas indicado antes de volver a estar disponible.

¿Dónde puedo leer una descripción de una habilidad?
Puedes leer la descripción de una Habilidad dada tocando y manteniendo en su icono, si estás en medio de una batalla, o navegando en silencio por tu colección.

¿Cómo puedo atacar a un enemigo?
Para atacar a un enemigo, primero debe seleccionar la habilidad deseada para usar y, a continuación, puntee en el destino de su elección.

¿Qué significan las barras sobre mi Creatura?
- La barra verde es la barra de la vida.
- La barra azul es la barra de giro.
La barra de giro se llena según la velocidad de tu criatura. Cuando está lleno, significa que ahora es el turno de esta criatura para ejecutar una acción.

¿Qué significa la flecha de color sobre el enemigo?
Estas flechas son una indicación de la ventaja o desventaja elemental que tus criaturas tienen hacia enemigos específicos: Fuego> Tierra> Aire> Agua> Fuego
- Cuando la flecha es Roja: Usted hará menos daño.
- Cuando la flecha es Amarillo: Se repartirá una cantidad normal de daño.
- Cuando la flecha es Verde: Usted hará más daño.

¿Cómo puede mi héroe lanzar un hechizo?
Después de un tiempo de lucha, los Héroes pueden usar su magia para lanzar un hechizo. Para usar un hechizo, simplemente tienes que tocar el icono de hechizo de tu héroe cuando aparezca.

¿Cuáles son los botones en la esquina inferior izquierda de la pantalla de batalla?
Hay dos funciones adicionales durante una batalla: una para definir la velocidad deseada de la batalla y la other para habilitar o deshabilitar el modo Auto, en el que permite a sus criaturas elegir sus propias acciones.

¿Cómo cambio la velocidad de la batalla?
Sólo tiene que tocar el botón "x1" ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Hay 3 opciones de velocidad para elegir: x1, x2 y x3. Debajo del botón, un indicador también mostrará la velocidad de batalla actual.

¿Qué hace el botón Auto?
Toque en el botón Auto para que sus criaturas puedan elegir sus propias habilidades para usar. Sus criaturas jugarán sin ninguna entrada de usted. Tenga en cuenta que, como son menos experimentados que usted, a veces sus decisiones serán mejores que las suyas.

¿Cómo puedo ganar una batalla?
Para ganar una batalla que necesita para derrotar a todas las olas de las criaturas enemigas antes de vencer a todas las criaturas en su propio equipo. Tu héroe no puede ganar una batalla por su cuenta, y al menos una de tus criaturas debe permanecer viva durante toda la batalla.

¿Cómo renuncio a una batalla?
Para salir de una batalla, basta con pulsar el botón Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla. Debajo de la etiqueta "Exit battle", encontrarás las 2 opciones siguientes:
- HOME: Para volver al menú principal del juego.
- MAP: Para volver al Mapa del Mundo.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.