Preguntas sobre la cuenta Might & Magic: Elemental Guardians

PREGUNTA:

¿Puedo jugar sin conexión a Internet?
¿Puedo iniciar sesión en Game Center o en Google Play después de jugar de forma anónima?
¿Cómo desactivo / desactivo las notificaciones push?
¿Puedo continuar mi progreso en otro dispositivo?
¿Cómo puedo contactarle si necesito ayuda con el juego?
Tengo algunas ideas sobre cómo mejorar el juego o comentarios para compartir, ¿cómo puedo enviarlos a usted?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¿Puedo jugar sin conexión a Internet?
No, se requiere una conexión a Internet para jugar. Los datos de Might & Magic: Elemental Guardians se almacenan en los servidores de Ubisoft para que puedas transferir tu cuenta a other dispositivos de la misma plataforma (Game Center o Google Play), guarde su progreso automáticamente, other jugadores, y participar en el siempre cambiante y expansivo mundo del juego.

¿Puedo iniciar sesión en Game Center o en Google Play después de jugar de forma anónima?
Sí, puedes iniciar sesión en una cuenta de Game Center o en Google Play después de jugar con una cuenta anónima. Si guarda un juego en su Centro de juegos o en la cuenta de Google Play, éste sustituirá a su cuenta anónima.

¿Cómo desactivo / desactivo las notificaciones push?
Puede activar o desactivar las notificaciones en el menú Configuración que aparece al pulsar en el icono de rueda dentada que puede encontrar en la esquina superior derecha del menú principal de Akadimia.

¿Puedo continuar mi progreso en otro dispositivo?
Para acceder a Might & Magic: Elemental Guardians guardó datos en otro iOS o dispositivo Android, sólo tiene que iniciar sesión en Game Center o Google Play con la misma cuenta. Instantáneamente tendrá sus datos antiguos, pero debe permanecer conectado con la misma cuenta de Game Center o de Google Play para tener acceso a sus datos.

¿Cómo puedo contactarle si necesito ayuda con el juego?
Envíe una pregunta a nuestro equipo de asistencia al cliente pulsando el botón "Soporte" del juego que encontrará en la pestaña Noticias de la bandeja de entrada. Aquí puede informar de forma confidencial cualquier tipo de problema que haya experimentado con el juego, como errores, fallos, posibles trucos o hazañas.
Estos informes son útiles ya que nos ayudan a mejorar el juego - algo que nos encanta hacer! Por favor sea tan específico como sea posible porque a veces los detalles más pequeños son clave para ayudarnos a investigar su caso y resolver el problema.

Tengo algunas ideas sobre cómo mejorar el juego o comentarios para compartir, ¿cómo puedo enviarlos a usted?
Siempre estamos abiertos a sus ideas y sugerencias para seguir mejorando el juego para que lo disfrute aún más!
Le recomendamos que publique sus sugerencias en los foros oficiales, ya que será más fácil elaborar y discutir con other aficionados. También puede enviar sus ideas a nuestra cuenta oficial de Might & Magic: Elemental Guardians de Twitter y Facebook. Y recuerde seguir y como ellos para mantenerse al día con las últimas noticias y desarrollos de nosotros!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.