Criaturas y Glifos en Might & Magic: Elemental Guardians

PREGUNTA:

¿Cómo obtengo nuevas criaturas?
¿Dónde puedo encontrar Soulstones?
¿Cómo puedo mejorar mis criaturas?
¿Cómo puedo nivelar a una criatura?
¿Por qué debería nivelar a las criaturas?
¿Qué significa clasificar a una criatura? ¿Cómo lo hago?
¿Cómo puedo actualizar las habilidades de las criaturas?
¿Por qué debo actualizar mis habilidades de criaturas?
¿Cómo evoluciono una criatura?
¿Por qué debo desarrollar criaturas?
¿Cómo puedo ver todas mis criaturas y acceder al menú de Team Management?
¿Cómo veo la información de una criatura? Qué significa eso?
¿Dónde puedo ver las estadísticas de una criatura?
¿Qué significan las estadísticas de la criatura?
¿Cómo puedo comparar las estadísticas de dos criaturas?
¿Qué hacen los glifos?
¿Cómo adjunto Glifos a mis Criaturas?
¿Dónde puedo obtener Glifos?
¿Dónde puedo ver los Glifos que tengo?
¿Cuántos glifos puedo equipar a la vez?
¿Cómo puedo actualizar un Glifo?
¿Cuáles son los diferentes tipos de Glyph?

RESPUESTA :

¿Cómo obtengo nuevas criaturas?
Hay dos maneras de obtener las criaturas.
- Puedes convocar a una Criatura del Altar de Invocación mediante la compra de Piedras de Alma.
- Puedes capturar a las Criaturas mientras luchas en Dungeons.

¿Dónde puedo encontrar Soulstones?
Recibes una piedra de alma libre todos los días en el Altar de Invocación. Se pueden obtener otros adicionales completando los logros seleccionados, o se pueden comprar con Sellos. Algunos de los paquetes especiales, disponibles en la tienda, también ofrecen Soulstones.

¿Cómo puedo mejorar mis criaturas?
Al pulsar el botón "Creatures" del menú principal de Akadimia, verá una lista con todas sus criaturas en la parte inferior de la pantalla. Toque el retrato de una criatura para cargar información adicional. Puedes mejorar tus criaturas de 4 maneras diferentes:
- Actualización de su nivel (basado en la experiencia)
- Actualización de su rango (número de estrellas)
- Mejorar sus habilidades (Los 3 hechizos a su disposición)
- Evolucionándolos (Cambiar su aspecto físico)

¿Cómo puedo nivelar a una criatura?
Para actualizar el nivel de una criatura, debe seleccionar el botón "Actualizar" en el menú de Gestión de equipos y pulsar el botón "Nivel superior" para acceder a la pantalla correspondiente.
Usa pociones ganadas en batalla para permitir que tus criaturas suban más rápido.

¿Por qué debería nivelar a las criaturas?
Cuanto más alto sea el nivel de una criatura, más fuerte se vuelve.

¿Qué significa clasificar a una criatura? ¿Cómo lo hago?
Actualizar el rango de una criatura le da una estrella adicional. Cuantas más estrellas tenga, más alto es el nivel que puede alcanzar.
- 1 Estrella: Nivel Máximo = 15
- 2 Estrellas: Nivel Máximo = 20
- 3 Estrellas: Nivel Máximo = 25
- 4 Estrellas: Nivel Máximo = 30
- 5 Estrellas: Nivel Máximo = 35
Para actualizar el rango de tu Creature, presiona el botón "Upgrade" en el menú Team Management y luego selecciona "Rank up" para acceder a la pantalla correspondiente.
Para clasificar una criatura que necesitas usar other Criaturas del mismo rango, que serán liberadas en la naturaleza en el proceso, y desaparecerán efectivamente de su colección.
- 1 a 2 estrellas: Utilizar 1 Creature of 1 Star
- 2 a 3 Estrellas: Utilizar 2 Criaturas de 2 Estrellas
- 3 a 4 Estrellas: Utilizar 3 Criaturas de 3 Estrellas
- 4 a 5 estrellas: Utilizar 4 criaturas de 4 estrellas
Además, la criatura necesita haber alcanzado su nivel máximo actual antes de que puedas clasificar.

¿Cómo puedo actualizar las habilidades de las criaturas?
Para actualizar la habilidad de una criatura, debe seleccionar el botón "Actualizar" dentro del menú de Gestión de equipos y pulsar el botón "Habilidad" para acceder a la pantalla correspondiente.
Necesitarás 4 criaturas de repuesto, todas compartiendo el mismo Elemento que el que deseas mejorar. También se requiere un libro mágico para completar el proceso.

¿Por qué debo actualizar mis habilidades de criaturas?
Mejorar las Habilidades de una criatura aumentará su poder. Cada habilidad se puede actualizar varias veces.

¿Cómo evoluciono una criatura?
Para Evolucionar, las criaturas requieren varios Materiales de Evolución vinculados a su Elemento, además de Materia, Anima o Quimera, dependiendo de su afiliación a la Casa Mágica. Por ejemplo, un grifo de agua requiere elementos de evolución del agua. Puedes conseguir Materiales de Evolución luchando en las Dungeons Especiales de las Islas Dragonmist.

¿Por qué debo desarrollar criaturas?
Cuando una criatura se desarrolla, se vuelve más poderosa y su apariencia cambia. ¡Desarrolladlos hasta que lleguen a ser épicos!

¿Cómo puedo ver todas mis criaturas y acceder al menú de Team Management?
Puede acceder al menú Team Management tocando el botón "Creatures" en la pantalla del menú principal. La lista de todas sus criaturas ahora aparece en la parte inferior de esta sección, permitiéndole explorar todas las criaturas disponibles.

¿Cómo veo la información de una criatura? Qué significa eso?
En el centro de la pantalla, dentro del menú Team Management, encontrará la siguiente información:
- Nombre de la criatura
- Rango: Número de estrellas
- Elemento: Impacta las batallas y requiere la Evolución de los Materiales
- Papel: Atacante, Defensor, Apoyo o Saboteador
- Nivel: Nivel actual y experiencia requerida para subir de nivel
- Habilidades: Las 3 habilidades disponibles en batallas
- Estadísticas: Los atributos básicos de la Criatura

¿Dónde puedo ver las estadísticas de una criatura?
Las estadísticas completas de una determinada criatura se presentan en una vista de lista, en el lado derecho de la pantalla, dentro del menú Administración de equipos.

¿Qué significan las estadísticas de la criatura?
Las criaturas tienen estadísticas individuales para calibrar su poder en la batalla. Sus estadísticas de base aparecen en blanco, mientras que cualquier bonificación aplicada a esas estadísticas se destacan en verde.
- HP: Puntos de salud
- ATK: Ataque
- DEF: Defensa
- SPD: Velocidad
- CRIT%: Posibilidad Crítica
- CRIT: Daño Crítico
- ACC: Precisión
- RES: Resistencia

¿Cómo puedo comparar las estadísticas de dos criaturas?
En el menú de Gestión de equipos, junto con el botón "Actualizar" notará otro rotulado: "
¿Qué hacen los glifos?
Puedes equipar hasta 6 glifos al mismo tiempo para que cada criatura aumente sus estadísticas. Dependiendo del tipo de Glifo, aumentarás la velocidad, el ataque, la vida, la precisión, la resistencia y así sucesivamente de la criatura.

¿Cómo adjunto Glifos a mis Criaturas?
Toque el botón "Creatures" del menú principal de Akadimia para abrir la pantalla Team Management. Seleccione una criatura para ver sus 6 ranuras Glyph disponibles. Toque una de las ranuras para abrir el menú para equipar Glifos. En el lado izquierdo, los glifos no equipados están agrupados por tipo y por forma. Al seleccionar un Glifo no equipado, puede comprobar sus detalles y equiparlo.

¿Dónde puedo obtener Glifos?
Los glifos se pueden encontrar dentro de las mazmorras y también pueden ser saqueados de los cofres.

¿Dónde puedo ver los Glifos que tengo?
En la pantalla de Gestión de equipos, la criatura seleccionada mostrará qué glifos están equipados. Al hacer tapping en cualquier ranura de Glyph, abre su inventario para revisar sus otros Glifos disponibles..

¿Cuántos glifos puedo equipar a la vez?
Puedes equipar hasta 6 glifos para cada una de tus criaturas, con 2 ranuras de glifo para cada una de las 3 formas disponibles.

¿Cómo puedo actualizar un Glifo?
Para actualizar un Glifo, necesitas encenderlo usando Crystals.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Glyph?
Aquí está la lista de todos los tipos de Glyph que encontrarás en el juego:
- Vitalidad: Aumenta HP
- Defensa: Aumenta DEF
- Prisa: Aumenta SPD
- Precisión: Aumenta ACC
- Frenesí: Aumenta CRIT%
- Fuerza: Aumenta ATK
- Destrucción: Aumenta CRIT
- Endurance: Aumenta la RES
El equipamiento de una criatura con 3 glifos del mismo tipo concederá un bono adicional:
- 3 glifos de vitalidad: + 14% de bonificación de salud (HP)
- 3 Glifos de Defensa: + 14% Defensa (DEF)
- 3 glifos de prisa: + 10 de bonificación de velocidad (SPD)
- 3 Glifos de Precisión: + 10% de Bono de Precisión (ACC)
- 3 Glyphs Frenzy: + 10% Bono de probabilidad Crítica (CRIT%)
- 3 Glifos de Fuerza: + 14% de Bonificación de Ataque (ATK)
- 3 Glifos de Destrucción: + 40% de Bono de Daño Crítico (CRIT)
- 3 glifos de resistencia: + 10% de bonificación de resistencia (RES)