Uplay PC Finalización de la compatibilidad con Vista

PREGUNTA:

Con Microsoft que termina con soporte para Windows Vista, ¿qué significa eso para Uplay PC ¿Cliente?

RESPUESTA :

Con el apoyo oficial para Windows Vista pronto para terminar, hemos decidido poner fin a nuestro apoyo de este sistema operativo ahora heredado. Esto nos permitirá aprovechar las nuevas tecnologías avanzando y garantizando la mayor seguridad posible para nuestros usuarios.

Los usuarios que utilicen Windows Vista todavía tendrán acceso a sus juegos; sin embargo, no podrán recibir futuras Uplay PC cliente una vez que termine el soporte.

Si usted es uno de los pocos que siguen utilizando Windows Vista, le recomendamos encarecidamente que actualice a una versión más nueva y más segura de Windows a su conveniencia.

Para obtener más información sobre el soporte final de Microsoft para Windows Vista, lea aquí.