Cambiar mi correo electrónico

PREGUNTA:

Cómo cambio mi correo electrónico en Uplay?

RESPUESTA :

Para cambiar la dirección de correo electrónico actualmente asociada con su Ubisoft account :

• Dirígete a la página de información de la cuenta .
• Haga clic en el botón Editar en la sección Información privada .
• Seleccione Cambiar junto a su dirección de correo electrónico.
Esto enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección que se muestra en la ventana emergente.
Ventana emergente que se muestra al intentar actualizar la dirección de correo electrónico.

• Haga clic en el enlace contenido en el correo electrónico.
• Ingrese su nueva dirección de correo electrónico en la ventana emergente.
Tenga en cuenta que este correo electrónico no se puede vincular a un correo electrónico existente. Ubisoft account .

Ejemplo de una nueva dirección de correo electrónico ingresada

• Complete el proceso haciendo clic en Cambiar .

Su dirección de correo electrónico actualizada ahora debe mostrarse en la sección de Información privada .

Tenga en cuenta que si ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a su Ubisoft account , deberá ponerse en contacto con nosotros para completar este cambio.

Para ayudarnos a procesar su solicitud, incluya lo siguiente en su caso de soporte :
• Comprobante de compra válido para cualquier Juego de PC Ubisoft activado en su cuenta.
• Imagen clara de haber iniciado sesión en el perfil de la consola vinculado a su Ubisoft account si solo juegas en la consola .
• Nueva dirección de correo electrónico.
Tenga en cuenta que este correo electrónico no se puede vincular a un correo electrónico existente. Ubisoft account .

No dude en contactarnos si tiene alguna other preguntas