Cambiar la dirección de correo electrónico en su cuenta de Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con mi cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¡Puede actualizar su dirección de correo electrónico fácilmente desde nuestro sitio web de Gestión de cuentas!

1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección de información privada.
4. Haga clic en el botón Editar.
5. Haga clic en el botón Cambiar.
6. Aparecerá un mensaje que le informará que se ha enviado un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta. Revise su bandeja de entrada de correo electrónico para obtener un nuevo mensaje de Ubisoft Account Support.

Ventana emergente que se muestra al intentar actualizar la dirección de correo electrónico.

7. Haga clic en el enlace del correo electrónico e inicie sesión si se le solicita.
8. Escriba la nueva dirección de correo electrónico en el campo Nueva dirección de correo electrónico y en el campo Confirmar dirección de correo electrónico.
9. Haga clic en el botón Cambiar.

Ejemplo de una nueva dirección de correo electrónico ingresada

Su dirección de correo electrónico ahora debe actualizarse en su cuenta de Ubisoft.

¿Qué sucede si no tengo acceso a mi dirección de correo electrónico?
Si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Ubisoft, puede ponerse en contacto con el Soporte de Ubisoft y estaremos encantados de ayudarle.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.