Watch Dogs 2 No Compromiso DLC

PREGUNTA:

¿Qué se incluye con mi DLC sin compromiso? ¿Cómo accedo a él?

RESPUESTA :

El sin compromiso* DLC incluye una nueva misión, 3 nuevos paquetes de Servicios de Emergencia y 2 armas no letales.

Localización de la misión Moscow Gambit:
La misión Moscow Gambit estará disponible para usted una vez que complete la misión de Looking Glass. A continuación, podrá localizar la nueva misión a través de su aplicación Dedsec en el teléfono del juego.

Imagen agregada por el usuario

Paquetes de servicio de emergencia:
Estos paquetes incluyen nuevos vehículos y trajes; cada uno permitirá que Marcus tenga efecto a el comportamiento de NPC como nunca antes.
- Oficial de policia
- Bombero
- Paramedico

Los vehículos estarán disponibles a través de la aplicación Cars on Demand.

Usted puede localizar los artículos de ropa a través de armarios en el juego, en la sección Premium.

Imagen agregada por el usuario

Armas no letales:
El sin compromiso DLC incluye 2 nuevas armas no letales, para aquellos que buscan un nuevo giro en dominar el área de San Francisco:
- Escopeta de aire
- Rifle de aturdimiento de francotirador

Estos pueden ser localizados a través de la impresora 3D en cualquier espacio de hackers.

Imagen agregada por el usuario

Localización del modo Showd0wn:
Incluido en la última actualización de contenido gratuita el 17 de abril, está el nuevo y emocionante modo multijugador - Showd0wn. Esto incluirá 3 objetivos:
- Robar el HDD
- Doom-carga
- Borrar / Proteger los Servidores

Imagen agregada por el usuario

*Disponible para PS4 el 18 de abril de 2017.
*Disponible para Xbox One y PC el 18 de mayo de 2017.