Activando Star Trek: Bridge Crew

PREGUNTA:

¿Cómo activo? Star Trek: Bridge Crew ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El proceso para activar Star Trek: Bridge Crew es diferente, dependiendo de en qué consola estés jugando.
Encuentre el nombre de su consola a continuación para ver las instrucciones que necesita.

PS4

Versión física: simplemente puede instalar el juego desde el disco .
Versión digital: active la clave y descargue el juego .

ordenador personal

Jugar Star Trek: Bridge Crew en la PC sin auriculares VR, eche un vistazo a nuestra guía detallada .

Auriculares VR

Vive: puedes activar tu juego para Vive usando el estándar Steam proceso de activación
Oculus: active Star Trek: Bridge Quest usando la aplicación móvil Oculus o la aplicación de escritorio .

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.