No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft

PREGUNTA:

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft. ¿Que puedo hacer?

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft en los sitios web de Ubisoft.
No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft en el Uplay Cliente de PC.
No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft en los sitios web de Ubisoft o en el Uplay Cliente de PC.

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft en los sitios web de Ubisoft

Si tiene problemas para iniciar sesión en los sitios web de Ubisoft, consulte nuestra solución de problemas de navegador dedicada.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft en el Uplay Cliente de PC

Si solo no puede iniciar sesión desde Uplay Cliente de PC, le recomendamos que pruebe las siguientes soluciones.

1. Instale la versión más reciente de Uplay PC.
2. Lanzamiento Uplay PC como administrador.
3. Asegúrese de que el modo fuera de línea no esté activado en el cliente.
4. Descarte cualquier problema de conexión.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft en los sitios web de Ubisoft o en el Uplay Cliente de PC

Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de Ubisoft de los sitios web de Ubisoft y en el Uplay Cliente de PC, le recomendamos que pruebe las siguientes soluciones.

1. Asegúrese de ingresar sus credenciales de inicio de sesión correctamente.
Si olvidó la contraseña de su cuenta de Ubisoft, intenta restablecer tu contraseña.
Si olvidó el correo electrónico a su cuenta de Ubisoft o está bloqueado por la verificación en dos pasos, puede comunicarse con nuestro equipo de Atención al Cliente para que podamos ayudarlo a recuperar el acceso a su cuenta de Ubisoft.

2. Descarte cualquier problema de conexión.
Es posible que su red le impida conectarse a nuestros sitios web y en Uplay ORDENADOR PERSONAL. En este caso, inicie sesión con sus credenciales en otra red (por ejemplo, otra red Wi-Fi o mediante datos móviles). Si aún tiene problemas en otra red, pruebe nuestra solución de problemas de conexión para Uplay Cliente de PC.

Si su problema persiste después de intentar todos los pasos anteriores, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.