Supported Peripherals for South Park: The Fractured But Whole

PREGUNTA:

Qué controladores son compatibles con South Park: The Fractured But Whole en la PC

RESPUESTA :

Aquí hay una lista de controladores compatibles que puede usar en su PC.

Officially Supported Peripherals en tu PC

- Ratón y teclado
- Controlador Microsoft XBOX 360
- Controlador Microsoft XBOX ONE

Otros controladores como Dual Stick pueden funcionar, sin embargo, no son compatibles oficialmente. Pueden requerir que el software de terceros funcione.

Póngase en contacto con el fabricante del controlador para obtener asistencia sobre estos modelos:

- Cualquier controlador compatible con Xbox de un tercero
- Sony PS4 Dualshock Controller
- Sony PS3 Dualshock Controller

Steam Controladores: si quieres usar un Steam Controlador con un Uplay versión de South Park: The Fractured But Whole, por favor asegúrate de agregar el juego a Steam como no- Steam juego.

Para obtener ayuda adicional con esto, haga clic aquí.