Jugando el torneo de Kung Foot

PREGUNTA:

¿Cómo puedo crear un juego en el modo de juego Torneo de Kung Foot?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para jugar el modo de juego Kung Foot Tournament, seleccione la opción King Foot Tournament de la Galería principal.
Imagen agregada por el usuario
Una vez que inicies el modo de juego, debes seleccionar la cantidad de equipos y la cantidad de rondas por partido. Puedes tener hasta 8 equipos por torneo y hasta 5 rondas por partido.
Imagen agregada por el usuario
Una vez que haya seleccionado la cantidad de equipos y rondas de números por partido que desea, puede comenzar su torneo.
Imagen agregada por el usuario
Al final de cada partido, el tablero del torneo anunciará qué equipos jugarán a continuación, hasta el partido final.
Imagen agregada por el usuario
El modo Kung Foot es solo un modo de juego multijugador, debes jugar este modo de juego con un amigo.

Para obtener información sobre cómo conectar las consolas 2 Switch, consulte nuestras Preguntas frecuentes específicas .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.