Requisitos mínimos para Monopoly Plus (ORDENADOR PERSONAL)

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos Monopoly Plus para PC?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
CONFIGURACIÓN MÍNIMA:
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (sólo versiones de 64 bits)
PROCESADOR: Intel Core i3-550 @ 3,0 GHz o AMD Phenom II X4 945 @ 3,0 GHz o equivalente
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX460v2 o AMD HD7750 (1024 MB VRAM con Shader Model 5.0 o superior) o más - Consulte la lista de compatibles * / **
RAM DEL SISTEMA : 4 GB
RESOLUCIÓN: 720p
VIDEO PRESET: Predeterminado

CONFIGURACIÓN RECOMENDADA:
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (sólo versiones de 64 bits)
PROCESADOR: Intel Core i5- 2400 @ 3,1 GHz o AMD FX-4320 @ 4,0 GHz
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX680 o AMD R7 260X (VRAM de 2 GB con Shader Model 5.0 o superior) - Ver lista de compatibles * / **
RAM DEL SISTEMA: 8 GB
RESOLUCIÓN: 1080p
VIDEO PRESET: Predeterminado

Tarjetas NVIDIA compatibles en el momento del lanzamiento:
- GeForce GTX400 series: (mínimo) GeForce GTX460V2 o superior | (recomendado) N / A
- GeForce GTX500 series: (mínimo) GeForce GTX550Ti o superior | (recomendado) N / A
- GeForce GTX600 series: (mínimo) GeForce GTX650Ti o superior | (recomendado) GeForce 680 o superior
- GeForce GTX700 series: (mínimo) GeForce GTX730 o superior | (recomendado) GeForce GTX750Ti o mejor
- GeForce GTX900 series: (mínimo) GeForce GTX950 o superior | (recomendado) GeForce GTX960 o mejor
- GeForce GTX10-Series: (mínimo) cualquier tarjeta GeForce GTX10 | (recomendado) GeForce GTX1050 o mejor

Tarjetas AMD compatibles en el momento del lanzamiento:
- Radeon HD7000 series: (mínimo) Radeon HD7750 o superior | (recomendado) Radeon HD7870 o mejor
- Radeon serie 200: (mínimo) Radeon R7 250 o superior | (recomendado) Radeon R7 260X o superior
- Serie Radeon 300 / Fury X: (mínimo) Radeon R7 360 o superior | (recomendado) Radeon R7 370 o superior
- Serie Radeon 400: (mínimo) cualquier serie Radeon 400 | (recomendado) cualquier serie Radeon 400
Contagem de
Soporte del Gamepad
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One (Original / Elite)
- Steam controlador
- Logitech F310
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.