Assassin's Creed: Origins no se lanza

PREGUNTA:

Tengo un problema cuando intento ejecutar el juego. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Dependiendo de cómo se manifieste el problema (por ejemplo, si se trata de un bloqueo en el escritorio, una pantalla en negro u otra cosa), la causa y la solución pueden variar ampliamente. Sin embargo, los siguientes pasos de solución de problemas cubren los problemas técnicos más comunes.

- El primer paso es verificar si su máquina cumple con los requisitos del sistema para Assassin's Creed: Origins. Si este no es el caso, podría ser imposible que el juego se inicie en este sistema actual.

- Si su computadora cumple con los requisitos del sistema pero aún tiene problemas, siga los pasos descritos en nuestro artículo básico de solución de problemas de PC.

Si aún no puede ejecutar el juego, no dude en ponerse en contacto con nuestros equipos de soporte. Para casos técnicos como estos, adjuntar un Dxdiag y Msinfo a su caso ayudarán enormemente a nuestros agentes a investigar su situación.