Modo de recorrido de descubrimiento de Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Qué es Assassin's Creed: Origins Discovery Tour?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Assassin's Creed: Origins Discovery Tour es un modo que te permitirá explorar el antiguo Egipto sin ser interrumpido por combates o misiones. Puramente educativo, el modo es un "museo virtual" sin amenazas, sino con visitas guiadas y sitios históricos para descubrir.
Imagen agregada por el usuario

Si ya tienes Assassin's Creed: Origins , puedes comenzar el Discovery Tour desde el menú principal del juego. Si posee el Discovery Tour independiente, puede comenzarlo como cualquier other solicitud.

Podrá seleccionar un recorrido del mapa de Egipto o de una lista de recorridos ordenados por tema. Se puede acceder al mapa y a la lista a través de las pestañas Mapa y Tours en el menú Discovery Tour.
Imagen agregada por el usuario

Comenzar un recorrido lo transportará a la ubicación en el mapa. Después de terminar el primer recorrido, podrá elegir un personaje con el que completar los recorridos desde la pestaña Personajes del menú. Muchos personajes diferentes del juego estarán disponibles para ti.
Imagen agregada por el usuario

Para experimentar un recorrido, simplemente siga la línea dorada brillante en el suelo. Cada estación de un recorrido está marcada por un punto brillante a lo largo de la línea. En una estación, un comentario de audio le dará información como lo haría un guía turístico en un museo. Usted es libre de mirar alrededor o moverse, el comentario continuará. Si lo desea, puede obtener más información que coincida con el comentario de audio presionando la tecla que se muestra en la pantalla.

La pestaña Pasaporte en el menú Discovery Tour le permite seguir su progreso. La pestaña Línea de tiempo proporciona más contexto y le ofrece una visión general de los períodos de tiempo del antiguo Egipto.

¡Esperamos que disfrutes del Discovery Tour !

¡Puede encontrar más información sobre Discovery Tour en el sitio web oficial ! Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.