Camino a los Juegos Olímpicos Periféricos soportados

PREGUNTA:

Qué controladores son compatibles con Steep - ¿Camino a los Olypsics?

RESPUESTA :


Esta es la lista de controladores oficialmente compatibles en PC:
Ratón y teclado
Microsoft Xbox 360
Microsoft Xbox One
Microsoft Xbox One Elite
Controlador Sony PS4
Controlador Sony PS4 Pro
Controladores compatibles con Xbox de terceros

Parcialmente compatible (puede requerir controladores de terceros)
Logitech Chillstream
Controlador Ouya
Steam controlador
Controlador Sony PS3

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos!

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: