Cómo acceder Rayman Orígenes en el Rayman Paquete Legends + Origins (PC)

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar mi juego? Rayman Origins de la Rayman Paquete Legends + Origins? ¿Necesito una clave de activación?

RESPUESTA :

No necesitas ninguna tecla para activar o instalar tu juego Rayman Origins ! Simplemente instale su juego a través del CD/DVD-ROM y ejecútelo desde su directorio de instalación.

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactar a nuestro equipo de soporte!