Localización de archivos de registro de Uplay PC

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar los registros de mi Uplay PC?

RESPUESTA :

Para ayudarnos a rastrear cualquier cuenta alternativa que pueda estar causándole problemas, nos gustaría pedir primero un par de archivos de su PC.

Lanzador de registros
Para empezar, necesitaremos los registros del iniciador para Uplay Cliente de PC. Por defecto, puede encontrar este archivo ubicado en el siguiente directorio:

C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ Logs

Para acceder a esa carpeta:
1. Resalte la ruta del archivo anterior y presione la tecla CTRL y la tecla C en su teclado al mismo tiempo.
2. Presione la tecla de Windows y la tecla E en su teclado al mismo tiempo.
3. Haga clic en la barra de direcciones del Explorador de Windows y presione la tecla CTRL y la tecla V en su teclado al mismo tiempo.
4. Presione la tecla Intro en su teclado.
Imagen agregada por el usuario

Carpeta Savegames
Además, es posible que le solicitemos que cargue una captura de pantalla de su carpeta de juegos guardados de Ubisoft, ya que también tiene información de cuenta que podemos usar para rastrear las cuentas que faltan.

Por defecto, puede encontrar esa carpeta aquí:

C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames

Puede seguir los mismos pasos que los registros del iniciador para llegar a esta ubicación. Aquí, debería ver al menos una nueva carpeta, con un nombre alfanumérico largo.
Imagen agregada por el usuario

Antes de tomar la captura de pantalla, asegúrese de expandir la columna Nombre para que muestre el nombre completo de las carpetas y archivos en esta ubicación.

Cuando tenga los registros del iniciador y la captura de pantalla del contenido de la carpeta de juegos guardados , cargue los archivos en su caso de Soporte de Ubisoft, y estaremos encantados de revisar esa información por usted.

Adjuntar archivos a su caso
Para un caso abierto:
1. Navegue a Mis casos .
2. Haga clic en el Número de caso para su caso abierto.
3. En la sección Documentos, haga clic en Agregar archivos .
4. Seleccione los archivos que desea agregar.
5. Haga clic en el botón Abrir .
6. Cuando termine de adjuntar archivos, haga clic en el botón Enviar archivos adjuntos .

Alternativamente, para un nuevo caso:
1. Inicie un nuevo caso de soporte de Ubisoft .
2. Complete los campos obligatorios junto con una descripción útil para el problema que está teniendo.
3. En la sección Adjuntar documentos, haga clic en Agregar archivos .
4. Haga clic en el botón Enviar mi caso para contactarnos por correo electrónico, o haga clic en el botón Iniciar chat para contactarnos a través del chat en vivo.

¡Esperamos poder ayudarle!