Transferencia de la verificación de dos pasos a un nuevo dispositivo móvil

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desactivar y reactivar la verificación de 2 pasos en mi nuevo dispositivo?

RESPUESTA :

Cuando habilita la verificación de dos pasos en su teléfono inteligente o tableta, los códigos generados permanecen vinculados a ese dispositivo. Esto es para garantizar la integridad de esta característica de seguridad.

Esto significa que no hay una forma directa de transferir la instancia activada de la verificación de dos pasos.

Para configurar nuevamente la verificación de dos pasos, desactive primero la instancia actual utilizando uno de sus códigos de verificación o recuperación.

Luego puede habilitarlo nuevamente en su nuevo dispositivo móvil o cuenta de correo electrónico. Tenga en cuenta que también tiene la opción de administrar dispositivos confiables.

Si tiene problemas para generar un código de verificación válido o ha perdido el acceso a sus códigos de recuperación, no dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda para deshabilitar la verificación de dos pasos.