Problemas de conectividad en Far Cry 5 en Xbox One

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas con las características en línea de Far Cry 5 en Xbox One. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Si experimenta retraso, desconexiones o otro problemas con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, empezando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirte en la solución de problemas de conectividad, debes comprender que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que compartes la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en cómo experimentas el juego. Si estás conectado a través de wifi, por favor también ten teniendo en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego en el campo de batalla conectándose a través de un cable Ethernet en su lugar.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

Comience probando su conexión de red. Si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes 5 pasos para mejorar la conexión.

1. Encienda su consola Xbox One
Un ciclo de encendido hará varias cosas, por ejemplo, restablecerá la actividad de red de su hardware. Esto puede ayudar a solucionar varios problemas comunes. Tenga en cuenta que este proceso no borra ninguno de sus juegos o datos.

2. Restablezca su hardware de red
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

3. Habilita UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o se comunique con su ISP si tiene dudas.

4. puertos hacia adelante
Esto permitirá que la comunicación del servidor del juego se canalice directamente a la consola y viceversa.

Estos son los puertos que necesita para Far Cry 5:

UDP: 1001, 9000, 9103, 12000
TCP: 442, 6005-6190

5. Coloque la consola en la DMZ
Una DMZ evitará que su enrutador bloquee el tráfico de Internet a su consola.

6. Verificar las restricciones externas
Comprobar other factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.

Esto debería resolver tu problema. De lo contrario, asegúrese de que los puertos necesarios para Xbox Live también estén abiertos. Puede encontrar toda la información que necesita para hacer estas preguntas frecuentes de Xbox.

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos!