Error 0006000152 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor recibí un mensaje de error: 0006000152. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Este error significa que se excedió el límite de tiempo para responder al servidor y que no fue posible recuperarlo automáticamente.

En la PC: asegúrese de que su computadora no esté sobrecargada de trabajo (por ejemplo, cerrando aplicaciones en segundo plano). Si el problema persiste, reinicie el juego.

En la consola: reinicie el juego. Si el problema persiste, reinicie su consola.

Si el error persiste después de reiniciar la consola o la PC, la información en las siguientes páginas informativas le puede puede ayudarlo:

NAT Type Info in For Honor

Cuestiones de Xbox One Connection

Playstation 4 Problemas de Conexión

Problemas Con la Conexión de PC

Cuestiones de Rendimiento en For Honor (PC)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, consulte nuestra lista de códigos de error.

Si sigue obteniendo este código de error cuando intenta conectarse al modo multijugador, contáctanos aquí.

Si sigue obteniendo este código de error al desconectarse del modo multijugador, contáctenos aquí.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.