Mensaje de error: "Hubo un problema al autenticar la propiedad de este producto"

PREGUNTA:

¿Qué debo hacer si recibo el mensaje de error "Hubo un problema al autenticar la propiedad de este producto"?

RESPUESTA :

Imagen agregada por el usuario

Este error indica que probablemente haya iniciado sesión en la cuenta incorrecta en Uplay PC mientras lanzas el juego Steam . Para resolver este error, siga los pasos a continuación:
- Si todavía estás conectado Uplay , cierre la sesión haciendo clic en el nombre de usuario de su cuenta en la esquina superior derecha de Uplay PC y seleccionando Cerrar sesión.

Imagen agregada por el usuario

- En el diálogo Iniciar sesión , ingrese las credenciales de la cuenta en la que se activó su juego.

Imagen agregada por el usuario

- Relanza tu juego a través de Steam.

Ahora debería poder ejecutar el juego.

Si no está seguro de cuál es la correcta Ubisoft Account credenciales son, por favor contáctenos! Tenga en cuenta que para problemas de cuentas como estos, adjuntar sus archivos de perfil de usuario a su ticket le permitirá a nuestro equipo de soporte resolver mejor esta situación. Para recuperar estos archivos, vaya a C:\ Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\user_profile.

Para facilitar el proceso, también proporcione su comprobante de compra de Steam para el juego con el que está teniendo problemas, junto con una captura de pantalla de su clave de activación, si está disponible.