Acerca deFar Cry 3 (Far Cry 5 Versión Season Pass)

PREGUNTA:

¿Qué necesito saber sobre la versión deFar Cry 3 que está incluido en elFar Cry 5 ¿Pase de temporada?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
En estas preguntas frecuentes, recopilaremos información que puede resultarle interesante.
Imagen agregada por el usuario

¿Los jugadores de PC recibirán la misma versión que los de consola?
Los jugadores en PC recibiránFar Cry 3 Deluxe Edition, como se lanzó en 2012. Los jugadores en la consola recibirán elFar Cry 3 Classic Edition, una versión mejorada para la actual generación de consolas.

Que esta incluido en elFar Cry 3 ¿Edición de lujo?
Por favor, eche un vistazo a nuestro desglose .

¿Cuáles son las mejoras de la Classic Edition?
Los jugadores de la Classic Edition pueden disfrutar de mejores texturas y una experiencia más fluida en comparación con la edición de consola que se lanzó en 2012.

¿Incluirá Classic Edition modos multijugador?
Por favor, lea este artículo .

¿La Classic Edition admite 60FPS?
No.

Como puedo accederFar Cry 3 ?
En la consola, simplemente navegue hasta la tienda de su plataforma y busque Far Cry 3Edición clásica . El juego debería aparecer como gratuito para los propietarios del Pase de temporada . Puedes descargarlo e instalarlo como cualquier otro juego.

En PC, el juego se agregará a su biblioteca de juegos enSteam oUplay , dependiendo de la plataforma que posea Far Cry 5Pase de temporada para.

Ya era dueñoFar Cry 3 antes de redimir elFar Cry 5 Pase de temporada; ¿Hay algo que deba tener en cuenta?
Si ya posee una edición deFar Cry 3 , ambos se mostrarán en tu biblioteca de juegos enUplay ySteam . EnUplay PC, puede ocultar uno de ellos si desea que solo se muestre una versión.

Cuando elFar Cry 3 ¿Lanzamiento de la versión independiente de Classic Edition?
Puede encontrar toda la información sobre el lanzamiento de Classic Edition en estas preguntas frecuentes .

Que esta incluido en elFar Cry 5 ¿Pase de temporada?
Para obtener más información sobre el Pase de temporada deFar Cry 5 , por favor eche un vistazo a este artículo .

Divertirse conFar Cry 3 ! Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.