Error 5-00000104 o 5-00000144 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor Recibí un mensaje de error: 5-00000104 o 5-00000144. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Este error significa que hubo un problema con respecto a la conexión a los servidores de Ubisoft.

Verifique que no se produzca ninguna interrupción / degradación / mantenimiento a través del funcionario For Honor foros AQUÍ o el sitio web de soporte AQUÍ.

Si el problema ocurre fuera de una interrupción, una degradación o un mantenimiento, reinicie el juego. Si el problema persiste, reinicie su consola o PC.

Si el error persiste después de reiniciar la consola o la PC, la información en las siguientes preguntas frecuentes le puede resultar útil:

NAT TYPE INFO IN FOR HONOR

CUESTIONES DE XBOX ONE CONNECTION

PLAYSTATION 4 PROBLEMAS DE CONEXIÓN

PROBLEMAS CON LA CONEXIÓN DE PC

CUESTIONES DE RENDIMIENTO EN FOR HONOR (ORDENADOR PERSONAL)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, consulte nuestra LISTA DE CÓDIGOS DE ERROR.