Código de error 2-00001707 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor recibí un mensaje de error: 2-00001707. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

La gran mayoría de los jugadores que se encontraron con este problema informaron que un simple reinicio de su sistema era suficiente para poder volver al juego.

Si este código de error aparece sistemáticamente para usted, impidiéndole el acceso al juego, le aconsejamos que experimente con la configuración de privacidad en su cuenta de Xbox Live. Para llegar a esas configuraciones:

1 - Inicia sesión en tu Xbox.
2 - Desplácese hacia la izquierda en la pantalla de inicio para abrir la guía.
3 - Selecciona Configuración > Todas las configuraciones.
4 - En Privacidad y seguridad en línea, seleccione privacidad de Xbox Live.
5 - Seleccione la opción Prefijados para adultos e intente de nuevo.

Si esto no corrige la situación, no dude en ponerse en contacto con nuestros equipos de soporte.