Mapeo clave en The Crew 2

PREGUNTA:

¿Puedo volver a asignar claves y controles para este juego?

RESPUESTA :

Para cambiar la asignación de teclas y controles, siga los pasos a continuación:
- Dirígete al menú principal y selecciona la pestaña Opciones.
- Ingrese la asignación de clave   submenú.
- Luego, seleccione la tecla que desea cambiar y presione otra tecla para modificarla. En la PC, para pasar del teclado al mapeo del controlador, apunte el interruptor derecho de su controlador hacia la derecha.

Tenga en cuenta que algunos controles no se pueden reasignar.