Requisitos del sistema para Assassin's Creed: Revelations

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Assassin's Creed: Revelations?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requerimientos mínimos
SO: Windows 7 (SP1)
Procesador: Intel Core2 Duo E4300 de 1.8 GHz o AMD Athlon64 X2 4600+ de 2.4 GHz
Memoria: 2 GB
Vídeo: Tarjeta compatible con DirectX 9.0 de 256 MB con Shader Model 3.0 o superior
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0
DirectX: DirectX junio de 2010 o más reciente
Almacenamiento: 12 GB
Periféricos: mouse y teclado compatibles con Windows, controlador oficial Xbox 360
Requerimientos Recomendados
SO: Windows 7 (SP1)
Procesador: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o mejor
Memoria: 2 GB
Vídeo: Tarjeta compatible con DirectX 9.0 de 512 MB con Shader Model 5.0 o superior
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido con capacidad de sonido envolvente 5.1
DirectX: DirectX junio de 2010 o más reciente
Almacenamiento: 12 GB
Periféricos: mouse y teclado compatibles con Windows, controlador oficial Xbox 360

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento:
Computadora de escritorio AMD Radeon HD2000 / 3000/4000/5000/6000
Serie de escritorio Nvidia GeForce 8/9 / GT200 / GT400 / GT500

Los modelos de portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la altura de la configuración mínima.

¡No dude en ponerse en contacto si tiene más preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.