Idiomas de audio adicionales para Assassin's Creed Odisea

PREGUNTA:

Instalé Assassin's Creed: Odyssey pero el único idioma de audio disponible es el inglés. ¿Puedo obtener otro idioma de audio y si es así, cómo?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Ya sea que posea una versión digital o física de Assassin's Creed: Odyssey , al principio solo contendrá un idioma de audio: inglés. El menú y los subtítulos estarán disponibles en varios idiomas incluidos en la versión de tu juego .

Si desea jugar el juego con otro idioma de audio, puede hacerlo. Simplemente necesita descargar el paquete para el idioma deseado primero.

Para hacerlo, asegúrese de que su plataforma esté conectada a Internet (se recomienda una conexión a Internet de alta velocidad; cada paquete de idioma tiene un tamaño de aproximadamente 2 GB) y siga el proceso descrito aquí:

En la consola:
Cuando inicie el juego por primera vez, se le pedirá que decida en qué idioma de audio desea jugar. Después del primer lanzamiento y descarga de un paquete de audio, puede cambiar de idioma abriendo el menú Opciones> Idioma . Podrás elegir entre todos los idiomas disponibles en tu versión del juego. Si selecciona otro idioma que no sea inglés, será redirigido brevemente a la tienda de su consola para iniciar la descarga. El juego comenzará a descargar los archivos necesarios. Ya puede comenzar a jugar en inglés con los subtítulos que seleccionó (o sin, si no seleccionó ninguno) mientras la descarga se realiza en segundo plano.

Puede seguir el progreso de la descarga en el juego en el menú Opciones> Idioma . Una vez que se hayan descargado todos los archivos, el juego te notificará con una ventana emergente. Puede cambiar al idioma deseado en cualquier momento a través del menú Opciones> Idioma .

Para cambiar al nuevo idioma de audio descargado, no es necesario reiniciar el juego. Si desea descargar otro idioma, puede hacerlo de la misma manera y cambiar de idioma en cualquier momento del juego.

En la PC Uplay )
Cuando presione el botón Instalar (independientemente de si realiza la instalación desde el disco o mediante la descarga), se le pedirá que elija un idioma. Por defecto, se seleccionará inglés. Puede elegir un idioma diferente o seleccionar múltiples. Esto activará una descarga adicional para los paquetes de audio de los idiomas que seleccione aquí antes de comenzar el juego por primera vez. Una vez finalizada la descarga, podrás iniciar el juego.

El juego comenzará en el idioma que seleccionó como idioma principal. Si descargó otro paquete de idioma, puede cambiar el idioma de audio más adelante en el menú Opciones> Idioma del juego.

Si desea descargar idiomas adicionales más adelante, puede hacerlo a través de las propiedades del juego en Uplay PC . Esto activará una descarga adicional antes de que puedas reiniciar el juego.

En la PC Steam )
Si juegas en Steam , puede descargar los paquetes de idiomas a través de Steam cliente. Simplemente haz clic derecho en Assassin's Creed: Odyssey en tu biblioteca de juegos y navega a Propiedades> Idioma . Seleccione el idioma deseado en el menú desplegable y el cliente descargará los archivos necesarios para usted.

¡No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.