Mantener el progreso en el juego después de una prueba gratuita

PREGUNTA:

He jugado la versión de prueba de The Crew 2 . Si compro el juego completo después de la prueba, ¿puedo continuar desde donde lo dejé y mantener mi progreso?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Si desbloqueas el juego en la misma plataforma que la versión de prueba, podrás continuar desde donde lo dejaste durante la prueba. Por ejemplo, si juegas la versión de prueba del juego en Uplay y desbloquea el Uplay PC versión del juego completo, no debería experimentar problemas de compatibilidad con archivos guardados.

Aquí hay una tabla para mostrar la compatibilidad de guardar archivos:

Versión de prueba

Versión desbloqueada

Guardar archivo guardado

Uplay PCUplay PC
SteamSteam
Uplay PCSteam No
SteamUplay PC No

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.