Aplicación del controlador o Just Dance Now no funciona con iOS 12

PREGUNTA:

Encuentro un choque con el controlador o Just Dance Now aplicaciones, ¿cómo puedo solucionar este problema?

RESPUESTA :

Si la aplicación falla cuando intenta iniciarla, primero le pediremos que se asegure de que su dispositivo esté conectado a Internet e intente nuevamente. Esto debería permitir que se inicie con éxito.

Nuestro equipo es consciente de un problema que afecta a la Just Dance Now y las aplicaciones Just Dance Controller para usuarios de iOS 12 en iPhone 5 / 5s / 6 / 6s. Si no está conectado a Internet, es muy probable que su aplicación se bloquee al iniciarse.

Nuestro equipo está investigando este problema y planea ofrecer una solución para la próxima actualización. Le agradecemos su paciencia mientras trabajamos en ello.