Aplicación de controlador o Just Dance Now no funciona con iOS 13.4

PREGUNTA:

Encuentro un choque con el controlador o Just Dance Now aplicaciones, ¿cómo puedo solucionar este problema?

RESPUESTA :

Nuestro equipo es consciente de un problema que afecta el Just Dance Now y aplicaciones Just Dance Controller para usuarios de iOS 13.4.

Nuestro equipo está investigando este problema y está trabajando en una solución a largo plazo.

¡Le agradecemos su paciencia mientras tanto!