Preguntas sobre juegos - Assassin's Creed: Rebellion

PREGUNTA:

¿Dónde compro cubos, ADN, Créditos de Helix y recursos?
¿Qué divisas y recursos hay y para qué sirven?
¿Cómo construyo una estancia en la sede?
¿Cómo mejoro una estancia de la sede?
¿Qué estancias puedo construir?
¿Cómo recluto a un héroe?
¿Qué clases de Assassins hay?
¿Qué especializaciones de rol hay?
¿Qué significan el color y la rareza de los héroes?
¿Qué atributos hay?
¿Cómo hago que un héroe suba de nivel?
¿Qué hago si tengo un héroe que está listo para que lo ascienda?
¿Cómo fabrico objetos de equipo como armas, armaduras y accesorios?
¿Cómo equipo objetos de equipo como armas, armaduras o accesorios?
¿Qué tipos de misiones hay?
¿Qué es el modo Acelerar y cómo acelero una misión?
¿Cómo accedo a los eventos y desafíos de grieta de Helix, y a los desafíos y aceleraciones del Animus?
¿Qué son los héroes de bonificación de sincronización?

RESPUESTA :

¿Dónde compro cubos, ADN, Créditos de Helix y recursos?
Toca el icono "Tienda" en el menú de la parte inferior de la pantalla (no disponible durante las misiones).

¿Qué divisas y recursos hay y para qué sirven?
• Créditos de Helix: compra otras divisas, recursos, ADN y cubos de objeto, o úsalos para acelerar las actividades.
• Fichas de grieta: sirven para acceder a las misiones de grieta.
• Monedas: construye o mejora estancias, fabrica objetos de equipo, entrena o asciende a tus Assassins y compra objetos en la tienda.
• XP de la Hermandad: aumenta automáticamente el nivel de la Hermandad.
• Fragmentos de ADN: recluta y asciende a tus Assassins.
• Textos de información: sirven para acceder a las misiones.
• Códices de entrenamiento: haz que tus Assassins suban de nivel en la sala de entrenamiento.
• Materiales de fabricación: fabrica objetos de equipo en la forja de armas o de armaduras, o en el taller.
• Madera: construye y mejora estancias en la sede.
• Piedra: mejora estancias en la sede.

¿Cómo construyo una estancia en la sede?
Mientras estés viendo la sede, toca el icono "Construir" en el menú de la parte inferior de la pantalla, o bien toca un espacio vacío para abrir una lista de las estancias que puedes construir. Para hacerlo, necesitarás madera y monedas.

¿Cómo mejoro una estancia de la sede?
Toca la estancia en cuestión y luego pulsa el icono "Mejorar". Al hacerlo, la estancia será más eficiente y podrás asignarle más Assassins. Para mejorar una estancia necesitarás madera, piedra y monedas.

¿Qué estancias puedo construir?
• Botica: fabricar medicina
• Forja de armaduras: sirve para fabricar armaduras.
• Sala de ceremonias: sirve para ascender a tus Assassins.
• Despacho: produce información.
• Biblioteca: produce códices.
• Aposentos: regeneran automáticamente la salud de tus Assassins.
• Almacén: te permite guardar más objetos de equipo y materiales de fabricación.
• Depósito: sirve para enviar a tus Assassins a por madera y piedra.
• Sala de entrenamiento: sirve para hacer subir de nivel a tus Assassins.
• Tesorería: produce monedas.
• Forja de armas: sirve para fabricar armas.
• Taller: sirve para fabricar accesorios.

¿Cómo recluto a un héroe?
Para reclutar un Assassin, deberás reunir suficientes fragmentos de su ADN. Luego, toca el icono "Héroes" en el menú de la parte inferior de la pantalla (no disponible durante las misiones). Cuando un héroe esté listo para que lo reclutes, tócalo y se añadirá automáticamente a tu grupo.

¿Qué clases de Assassins hay?
• Ejecutores: están especializados en el combate cuerpo a cuerpo y pueden infligir y soportar mucho daño.
• Sombras: están especializados en el sigilo y en evitar los enfrentamientos directos.
• Especialistas: cuentan con diversas habilidades para asistir a sus compañeros en las misiones.

¿Qué especializaciones de rol hay?
• Asesinato
• Sigilo
• Desplazamiento
• Desarmar
• Asistencia
• Curar
• ADE (área de efecto)
• DPS (daño por segundo)
• Tanque

¿Qué significan el color y la rareza de los héroes?
La rareza de los Assassins se indica mediante el color de su icono de clase (de menor a mayor: gris, azul, morado y dorado). La rareza determina la velocidad a la que aumentan los atributos del héroe, así como la eficacia de sus habilidades. Los Assassins más raros suelen resultar más útiles y fuertes a medida que suben de nivel, pero también son más difíciles de encontrar.

¿Qué atributos hay?
• Salud: determina la capacidad total de un héroe de recibir daño antes de ser retirado del servicio.
• Ataque: afecta a la cantidad de daño que se inflige al atacar.
• Defensa: reduce la cantidad de daño que se sufre al recibir ataques.
• Destreza: afecta a la eficacia del héroe a la hora de desactivar trampas, utilizar ganzúas y usar el sigilo.
• Agilidad: determina la probabilidad de éxito al desplazarse por el entorno y utilizar habilidades de parkour especiales.
• Letalidad: afecta a la eficacia del héroe a la hora de asesinar.

• Fabricación: reduce el tiempo necesario para fabricar objetos de equipo en la forja de armas o de armaduras, o en el taller.
• Aprendizaje: reduce el tiempo necesario para entrenar al héroe en la sala de entrenamiento.
• Producción: reduce el tiempo necesario para producir recursos en la botica, el despacho, la biblioteca, el depósito y la tesorería.

¿Cómo hago que un héroe suba de nivel?
Para que un héroe suba de nivel, asígnalo a la sala de entrenamiento y selecciona el número de códices que quieres usar.
El entrenamiento cuesta códices y monedas, y lleva un tiempo. Puedes tocar el temporizador para detener el proceso o saltarte la espera gastando Créditos de Helix.

¿Qué hago si tengo un héroe que está listo para que lo ascienda?
Cuando un héroe esté listo para que lo asciendas, asígnalo a la sala de ceremonias junto con el resto de Assassins que deben participar en el acto.
Ascender a un héroe cuesta monedas y lleva un tiempo. Puedes tocar el temporizador para saltarte la espera gastando Créditos de Helix.

¿Cómo fabrico objetos de equipo como armas, armaduras y accesorios?
Para fabricar objetos de equipo, asigna un héroe a una de las estancias de fabricación (forja de armas, forja de armaduras o taller) y selecciona el objeto que quieras crear.
Fabricar objetos de equipo cuesta monedas y materiales de fabricación, puede requerir usar otro objeto de equipo y lleva un tiempo. Puedes tocar el temporizador para detener el proceso o saltarte la espera gastando Créditos de Helix.

¿Cómo equipo objetos de equipo como armas, armaduras o accesorios?
Para equipar un objeto de equipo, toca el icono "Héroes" en el menú de la parte inferior de la pantalla (no disponible durante las misiones) y selecciona al héroe. Toca la pestaña "Equipo" y selecciona el espacio apropiado para ver una lista de objetos disponibles.

¿Qué tipos de misiones hay?
• Misiones de la historia: sirven para avanzar en la trama, te permiten construir nuevas estancias en la villa, desbloquean nuevas regiones y te otorgan diversas recompensas.
• Misiones estándar: te otorgan códices para entrenar.
• Misiones de saqueo: te otorgan materiales para fabricar objetos de equipo.
• Misiones de legado: cuestan información y te permiten obtener ADN para desbloquear y ascender a tus Assassins.
• Misiones de grieta: misiones especiales a las que solo se puede acceder durante los eventos y desafíos de grieta de Helix.

¿Qué es el modo Acelerar y cómo acelero una misión?
El modo Acelerar permite enviar a un equipo de héroes a completar una misión y obtener recompensas al momento. Solo puedes acelerar una misión que ya hayas completado obtenido 3 estrellas.
Para acelerarla, rellena los requisitos de poder y clase de la misión. Selecciona un equipo de tres héroes completamente curados. Cuando se haya completado la misión, los héroes sacrificarán una pequeña cantidad de salud y ganarás las recompensas de la misión.

¿Cómo accedo a los eventos y desafíos de grieta de Helix, y a los desafíos y aceleraciones del Animus?
Para acceder, pulsa el botón "Evento" en la sede o el mapa.
• Los desafíos del Animus requieren que tu Hermandad esté como mínimo al nivel 6.
• Los eventos y desafíos de grieta de Helix requieren que tu Hermandad esté como mínimo al nivel 7.
• Los acelerones del Animus requieren que tu Hermandad esté como mínimo al nivel 8.

¿Qué son los héroes de bonificación de sincronización?
Al participar en eventos o desafíos de grieta de Helix con el héroe de bonificación de sincronización correspondiente, recibirás más nodos de datos.

La bonificación de sincronización básica de cada héroe se determina en función de su rareza y aumenta a medida que sube de rango.