Requisitos del sistema para The Division 2

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para The Division 2 ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requisitos mínimos - 1080p (30 FPS):

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : AMD FX 6350, Intel i5-2500K ( más detalles a continuación ) (SSE 4.2 y AVX son necesarios)
Video : AMD R9 280X o NVIDIA GeForce GTX 780 (VRAM de 3GB con Shader Model 5.0 o superior) ( más detalles a continuación )
Memoria : 8GB RAM
DirectX : DirectX 11 o DirectX 12

Requisitos recomendados - 1080p (60 FPS):

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-4790 ( más detalles a continuación ) (se requiere SSE 4.2 y AVX)
Video : AMD RX 480 o NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM con Shader Model 6.0 o superior) ( más detalles a continuación )
Memoria : 8GB RAM
DirectX : DirectX 12

Configuración alta de 1440p (60 FPS):

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : AMD Ryzen 7 1700X o Intel Core i7-6700K ( más detalles a continuación ) (se requiere SSE 4.2 y AVX)
Vídeo : AMD RX Vega 56 o NVIDIA GeForce GTX 1070 (VRAM de 8 GB con Shader Model 6.0 o superior) ( más detalles a continuación )
Memoria : 16GB RAM
DirectX : DirectX 12

Configuración Elite 4K (60 FPS):

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i7-8700K ( más detalles a continuación ) (se requiere SSE 4.2 y soporte AVX)
Vídeo : AMD Radeon VII (VRAM 11GB) o NVIDIA GeForce RTX 2080 TI (VRAM 11GB con Shader Model 6.0 o superior) ( más detalles a continuación )
Memoria : 16GB RAM
DirectX : DirectX 12

CPU AMD soportadas en el momento del lanzamiento:
Serie AMD FX: AMD FX-6350 o superior
Serie AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 o superior

CPU Intel soportadas en el momento del lanzamiento:
Intel de 2ª generación: Intel Core i5-2500k o superior
Intel 3ª generación: Intel Core i5-3330 o superior
Intel de 4ª generación: Intel Core i3-4350 o superior
Intel sexta generación: Intel Core i3-6100 o superior
Intel 7ª generación: Intel Core i3-7100 o superior
Intel 8ª generación: Intel Core i3-8100 o superior

Tarjetas de video soportadas al momento del lanzamiento:
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 780 o superior
Serie GeForce GTX900: GeForce GTX 950 o superior
Serie GeForce GTX10: GeForce GTX 1050 o superior
Serie GeForce RTX20: GeForce RTX 2070 o superior
Serie Radeon 200: Radeon R9 270 o superior
Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R9 380 o superior
Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superior
Serie Radeon Vega: RX Vega 56 o superior
Serie radeon VII

Los modelos de computadora portátil de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima. Por favor revise este artículo para más información.

Las siguientes características no están disponibles en The Division 2 - SLI y Crossfire.

Dolby Atmos es compatible con PC y Xbox, pero requiere Windows 10 versión 16299 en PC.

Las series o modelos de CPU / GPU que no se incluyen en la lista anterior, no son oficialmente compatibles y es posible que no puedan ejecutar el juego en absoluto o en condiciones óptimas, debido a limitaciones técnicas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.